北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 应该分手吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-24 22:53:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我25,男票23。我们是工作认识的,认识没多久后他就去了另外一个洲读书,之后一直是远距。期间我有去找他 他也有来 但是真正在一起的日子一个月都不到吧。最近他来加州了,本想着可以每天都可以见面,我特地为了他请了两周假。我家人在洛杉矶我在三番工作 我为了他连家都没回,已经半年没回过家了。他从不主动说来找我 都是我主动想见面的 他说他不能每天都来 因为他爸妈不想他老是出去 也不想他呆太晚 他说是因为疫情的关系。就连周末 我想着他可以来我这 我们可以呆晚点 他也不太乐意 说是10点要回家因为太晚他爸妈会说他 我滴天哪 他都23 了难道还要这么听话吗 自己的事情不能自己做决定吗 就特么一周呆晚点一两天都不行。。。他说他是不想又被爸妈说 他觉得很烦。他说不想我在他爸妈那儿留下不好的印象(我和他爸妈还没见面)我老是说我不理解他 问题是我真的不知道怎么理解 我们一直远距 我就想能多见点面就多见 我错了吗???周末11 12 点回家很晚吗???因为他没车 所以他来的话都是我和他一起开回他家 然后我再自己开回来 我一个女孩子自己回家 我有说什么吗???呵呵 我就是想他留晚点 他就永远都顾虑爸妈 难道为了我被爸妈说说也不行吗??? 还生气说我不理解他。。。那他有站在我的角度为我想过吗。。我真觉得自己在和一个小孩谈恋爱 很累很累 我应该分手吗?我不舍得不过真的好累 他是我的初恋。。他别的都挺好的 我喜欢他安稳内敛应该是个好男人 平时不见面时他都会尽可能和我视频聊天。求大家给点意见 是我不理解他吗???
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-7-24 23:14:53

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-7-25 02:59:53
疫情爸媽會擔心也是的

副教授

地板
你好像在养小白臉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-25 09:35:59
真心求多点建议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-25 09:37:39
匿名者 发表于 2020-7-25 02:59
疫情爸媽會擔心也是的

他只是呆在我租的房子里 要感染早就感染了 也不差那一两个小时

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-25 09:37
他只是呆在我租的房子里 要感染早就感染了 也不差那一两个小时

對,像小花在温室。我23 歲已在軍隊在中東打仗了

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 15:08:11
不爱你,不够喜欢,真是喜欢的不得了,恨不得天天和你粘在一起!

博士后

姐弟恋不看好

博士后

不看好,太妈宝了。本来就远距离,而且感觉他也不是跟你有很深的感情。找个本地的谈恋爱吧。