北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 日子过得好崩溃

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-24 22:07:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本来跟老公就有各种各样的问题
生了孩子以后跟老公关系更是极速崩坏
孩子也觉得自己带不好
家里还有一条我讨厌的狗
每天都觉得这样的日子什么时候是个头

其实也不是说一点点老公的关心都感受不到
但是太少了,抵消不了他带给自己的负面情绪
我经常崩溃,然后就跟他吵起来

有的时候因为他让我心里不舒服,会让我对孩子也没耐心,反过来会更讨厌他。每天就在一点点崩溃然后又对宝宝愧疚的情绪里面反反复复

想要离婚又觉得离婚一堆事儿懒得去搞,也没想特别清楚自己是不是就下定决心非离婚不可,就这么难受着

想要听听大家的意见,是不是长痛不如短痛,这样的日子不如离了算了

——————————

为什么我不可以回复?

谢谢楼下的回复。我没有办法让自己开心起来,就是因为这样才想要离婚,因为实在没有办法从这种状态里面走出来。我自己认为不开心的婚姻带给孩子的伤害更大,甚至想过主要是我不开心我会带给孩子伤害,所以离婚的话孩子我不会要。

但是又觉得自己没有到抑郁的程度
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
离婚也不是一件非常简单的事情!关系到孩子以后的成长,关系到双方父母!还要做好后爸后妈会虐待孩子的准备,虽然不一定!但是也是要考虑的!只要不是你老公不是太坏,你也要适当调节一下自己的心态!孩子都是上天的礼物一个生命还是和你用过同一颗心跳的人!这是你身上掉下来的肉!你改变不了你和老公的关系!那你就改变自己,让自己更有信心,更加美丽!想办法让自己快乐!这样你老公或许看在眼里!即使瞎看不见!至少你是快乐的,其他负面情绪就不见了!生活就好了!解决不了的事情就不要纠结了!让自己心态变宽,成为最好的自己!等你到了连自己都喜欢的时候!你老公没有理由不爱你了

大学生

板凳

回复:

是你情绪出现了问题,是不是产后抑郁症了

匿名
地板
匿名  发表于 2020-8-19 23:23:49

初中生

加一 每天家里的琐事 他都不帮忙分担 老公还不体贴 他提出分房睡 目前已经8个月了  我感觉我是个机器人 他隔段时间给我上点机油 我就无怨无悔的劳动 等上一天 他回来了也不和我说说话 就是打电脑埋头就睡 生活里没点亮光 感觉未开三十年都这样很绝望

初中生

自己的情绪会带给宝宝 但是宝宝还这么小 心里有时候很愧疚 甚至有死了算了都想法 我也不知道我是不是抑郁了 在公婆面前也不敢表露出来 只能晚上埋在枕头上掉眼泪 和老公提了很多次了 他总是有办法把错推在我身上 一副分房睡都是为了我好的样子 说是暂时的 但是我觉得我和他渐行渐远 分着分着就散了 我自觉生完孩子也是性格和身材完全变形了 我讨厌这样的自己

匿名
匿名  发表于 2020-8-27 21:50:20
你就是我之前过的日子, 如果你老公让你堵心。 以后会更堵

禁止发言

初中生

之前我也是这样的,忙起来很多事情就好了