北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 美国男友的何去何从

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-24 21:21:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ疫情爆发的时候毕业,很幸运拿到了一份不错的工作...希望大家疫情期间也能一切顺利

正题...男朋友大学同专业同学,算是有革命友谊吧,毕业之后我们工作地方离很近,就同居一起生活了。男友是一贫如洗的美国家庭,背着助学贷款读完了MS,是很努力的人。LZ美本硕,长相身高身材都挑不出问题,经济比男友家好太多,同样也在努力工作,不停积累着。

最近LZ因为疫情工作压力大到内分泌失调&经常痛哭,男友典型的乐天直男,有时候也不太理解,生活开销上也不是很积极分担,感觉很困扰。大家有什么好的想法可以帮帮我吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-7-24 22:49:00

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-7-25 18:32:56
分手 这种男人和他结婚要何用?男人得有撑起一个家的样子。

匿名
地板
匿名  发表于 2020-7-26 12:10:26
不是很积极分担是什麽意思...? 一人一半就可以了,你也説了你男友家沒有你家好,是一贫如洗的美国家庭,背着助学贷款读完了MS,但是很努力的人,你如果還想要求他分擔高於50%你也要求太高了吧?如果他連50%都沒有分擔到就直接分手,連自己那部分都不付全的人就別奢望什麽未來了。

高中生

我觉得想拿绿卡要找人sh。宁可出钱,也能不就这么凑合跟他结了婚。有的时候被家境逼出来的努力不是真的,情况稍微好转了以后就会懒惰下来。三观也会不和。

副教授

Iwantapet 发表于 2020-7-26 12:43
我觉得想拿绿卡要找人sh。宁可出钱,也能不就这么凑合跟他结了婚。有的时候被家境逼出来的努力不是真的,情 ...

真的……按lz说的,她自身条件非常好,男友,怎么听着怎么条件差,然后现在又好像精神上也不怎么支持他了,真不怪别人会想多啊……

小学生

匿名者 发表于 2020-7-24 22:49
疫情压力大就找工作啊,咋么美国男友何去何从?
想分手直接说,干脆点,别整着整那没用的。 ...

LZ现在在FT医院工作,疫情期间压力真的大,短暂空闲的时间会对这份感情有些迷茫

小学生

匿名者 发表于 2020-7-26 12:10
不是很积极分担是什麽意思...? 一人一半就可以了,你也説了你男友家沒有你家好,是一贫如洗的美国家庭,背 ...

我们毕竟刚毕业,他也是尽力分担但是毕竟助学贷款摆在那,还是会担心未来

小学生

Iwantapet 发表于 2020-7-26 12:43
我觉得想拿绿卡要找人sh。宁可出钱,也能不就这么凑合跟他结了婚。有的时候被家境逼出来的努力不是真的,情 ...

明白,他是个踏实,有才华的人但家境差距大,父母也没法沟通。LZ不想靠别人拿身份,只求平淡,回国或留在这都好

小学生

匿名者 发表于 2020-7-26 12:10
不是很积极分担是什麽意思...? 一人一半就可以了,你也説了你男友家沒有你家好,是一贫如洗的美国家庭,背 ...

理解,大家都是普通人,上学时觉得他踏实聪明有才华,但工作后就会有其他的考虑

高中生

匿名
匿名  发表于 2020-7-28 05:15:43