北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 移民局把我的名字写错了……

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-21 17:43:40 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天收到二转十的信件,发现他们把我的名字写错了,少了一个字母,现在我除了打电话还有别的办法联系他们吗?打电话无人接听。今天收到的I-797,这个就是之后在10绿卡下来之前我的临时身份证证件吗?因为名字错误,所以得改,如果还有别的收据估计也是错误的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
打电话吧还是 我原来打很容易接通 或者去移民局官网emma那连live chat找一下客服看咋办

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-7-21 18:25:00
kingdom 发表于 2020-7-21 18:11
打电话吧还是 我原来打很容易接通 或者去移民局官网emma那连live chat找一下客服看咋办 ...

我也不懂,刚刚在网上提交了信息错误的报告,居然说要可能要8月12才能得到回复,那等我收到正式信件是什么时候八月初移民局就大裁员了,我刚好临时绿卡过期。我今天在网上提交了信息,如果再打电话说,会不会重复了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-7-21 18:30:55
我刚刚又发现移民局把我的名字那一栏填错了,但是收件人的名字没有错。晕死,明明就在上下两边,这很明显的可以看到错误的。就不能调整一下把收件人名字写错,case名字那一栏不要出错,我就不需要去改了

博士后

打电话发邮件吧 之前移民局把我妈妈的生日写错 挺麻烦的又要重新打指模

副系主任

赶紧联系吧 错的肯定不能用

匿名
匿名  发表于 2020-7-22 10:10:02
打电话和电子request都改不了名字,只有审批你case的移民官能改,但是你还是要想办法联系他们,如果你的case转到本地Office,预约拜访。不然错名字的卡发下来都要寄回去重发,要花很长时间。亲身经历

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-22 10:47:07
匿名者 发表于 2020-7-22 10:10
打电话和电子request都改不了名字,只有审批你case的移民官能改,但是你还是要想办法联系他们,如果你的cas ...

我现在这个还不是卡,是一张二转十的延长信上面把我的名字弄错了,不知道接下来会不会连环一系列的错。我有查看了一遍我上交给他们的信息都是对的。我现在这个只是延长信收据680美金,我昨晚去request里面找我这个I797form的表格选择都没有,只有关于二转十表格选项,我就选了那个,告诉他们名字出错了。昨天一直打电话都没人接,都是机器人跟我对话,我就挂了。我是6月22号达拉斯的移民局收到我的二转十申请,我是住在休斯敦。我觉得没这么快转到我这边的office

匿名
匿名  发表于 2020-7-22 12:04:17
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-22 10:47
我现在这个还不是卡,是一张二转十的延长信上面把我的名字弄错了,不知道接下来会不会连环一系列的错。我有 ...

是移民局那批录入信息的临时工录入错了,我后来是绿卡面试那天才改过来的,前面都找了好多次,没用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-22 12:15:49
匿名者 发表于 2020-7-22 12:04
是移民局那批录入信息的临时工录入错了,我后来是绿卡面试那天才改过来的,前面都找了好多次,没用 ...

不是吧那我是二转十,大概率没有面试,是不是就说明没有机会改过来了?只能让它继续错,直到10年绿卡出来,再去改吗

小学生

老哥解决? 我遇到同样问题,移民局把我的名字写错了