北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] UC 申请里面的日期写错了,咋整?

博士后

楼主
如题,刚刚发现,UC 申请里面的日期写错了, 其他的信息(高中在读的3年时间什么的)都对,就是获得高中毕业证的日期年份写错了,特别明显不对,UC的一个学校现在开始发email问你拿到高中毕业证到你来美国之前你干吗了,那个日期是不是对的?然后我就回复了那个邮件, 但是我申了好几个UC的学校,现在想改申请资料也没法改已经提交了,这怎么办??

谢谢各位!!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
UC会share那个信息的。或者你可以打电话到uc的admission office 跟他说明一下问他应该怎么做。

博士后

板凳
僮s 发表于 2014-3-10 16:16
UC会share那个信息的。或者你可以打电话到uc的admission office 跟他说明一下问他应该怎么做。 ...

我问了,给我回复说让我交一个文档, here are limited changes that can be made once the UC Application has been submitted. To notify us of this change please prepare a word document including your full name, date of birth, UC Application ID, and an explanation of your updates. You should attach this word document to an email and send it to the address listed below. Updates will be made available to each UC campus applied to, however, this is not a guarantee changes will be reviewed. 他没说传了新的之后就没事了,我好纠结不知道该怎么办了。。。

副教授

最佳新人常驻居民

地板
其实你可以放心,要是资料填错了,其中一个以上的分校会叫你解释的
例如我有一个朋友,来美之后1年没有读书,结果填错了2年,UCSD发现了,然后叫他解释,然后告诉他,他的解释会通知别的分校,结果他还是拿到几个分校的录取
最坏的情况就是deny了,也可以appeal,另外一个朋友也填错东西了,appeal后还是进了davis

博士后

鋼鐵人PureGreen 发表于 2014-3-10 16:54
其实你可以放心,要是资料填错了,其中一个以上的分校会叫你解释的
例如我有一个朋友,来美之后1年没有读书 ...

妈呀,亲,你这是定心丸啊!!!!祝幸福!!!!

博士

积极一点的话,可以主动写信或者邮件给Admission Office 的人。
不那么积极就等他们来问,就像第一家的情况。
如果是明显错了,特别是在毕业前就“毕业”了,大家一看都知道是填错了的。负责人一点的officer 就会询问,责任感较少的就直接略过。
只要是应届的考生,这不是录取的重要资料。

博士后

CalEngine 发表于 2014-3-10 19:05
积极一点的话,可以主动写信或者邮件给Admission Office 的人。
不那么积极就等他们来问,就像第一家的情况 ...

我是transfer的,其他信息都对,就那个错了,特别明显,还没上高中就拿到毕业证了!!我都崩溃了!

教授

周恩恩小朋友 发表于 2014-3-10 23:28
我是transfer的,其他信息都对,就那个错了,特别明显,还没上高中就拿到毕业证了!!我都崩溃了! ...

想问转uc的学校需要高中毕业证吗
transfer的话
买机票可以找我喔~

博士后

你猜我猜我是谁 发表于 2015-5-9 13:03
想问转uc的学校需要高中毕业证吗
transfer的话

不用吧