北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 纽约小白妈妈开始准备待产包了

研究生

楼主
坐标NY的新手准妈妈,宝宝预产期11月份,请有经验的妈妈给建议要准备些什么东西? 什么东西必备,听说医院会送很多东西不光够用还给带走,那什么东西没必要买了?最好NYU生过的妈妈就更了解啦~

还有些问题,11月的新生儿应该穿什么衣服比较好…要穿几件?贴身的穿长袖短袖?外面裹什么?裤子穿不穿,要不要准备袜子手套帽子?

另外求加入纽约的妈妈群,还有全新或非常新的产后绑腹带盆骨带~谢谢
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我去年10月底在中央公园旁边的那个医院生的。就给宝宝准备了一套出院的衣服,连体的(小脚,小手都包在里面的那种)。因为刚出生的小宝宝软软的小小的很难穿衣服。我们就穿了一件连体的,帽子是医院送的。然后带了一块比较厚的毯子包着她。
妈妈的话,我推荐一款产品给顺产的妈妈: Frida Mom Instant Ice Maxi Pad. 超级好用,医院会提供一些,但是不够。我后来自己买了两箱。这个牌子的非常好用,也很舒服。

初中生

板凳
同問 下個月也是去nyu生

初中生

地板
同問 下個月也是去nyu生

匿名
匿名  发表于 2020-7-20 16:05:58
在这边生孩子不需要准备待产包

研究生

回复:xiaoketutu

我是去年九月中纽约生的,如果需要你可以参考一下。
宝宝的衣服医院有提供,但是是上衣没有裤子的,而且看样子应该是穿完要还回去的。所以我建议是自己准备两套NB或者三个月的和尚服! 记得一定是要和尚服! 扣子好扣,新生儿套头的bodysuit非常难。至少三个月以后才方便穿套头的。买衣服记得给宝宝买三个月开始的长袖。
然后医院通常会开空调而且好冷,那时候我还带了小毛毯给我的宝宝,非常好用。
出院的时候宝宝还需要戴帽子毕竟好点。好像宝宝的东西我没有特别准备很多。

妈妈需要保温杯,吸管杯(我是顺产,顺产完起身喝水不方便,所以买了吸管杯不错),然后最好带自己睡衣比较贴身,因为医院的太大了,在被窝里出了汗一起身,太宽大的衣服一下空调吹下就冷了,所以对身体不太好,你可以看看是带个外套批一下还是带睡衣。记得让护士多给一床毯子,医院冷气真的巨冷。

高中生

医院都会给你 所以的东西 只要准备回家后需要的东西就好

助理教授

衣服尽量少买,新生儿长得太快了。个人觉得囤几件连体服就好。需要什么网购也不迟,免得浪费。

初中生

几乎不需要准备什么给宝宝的东西;自己带一个音响,边生边听听喜欢的音乐。

小学生

10月份预产期,我也刚开始想待产包要带些什么