北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【狼仔】感谢小调拯救吃货于水火之中!

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
感谢对象的论坛ID:
{A小调}~
被感谢的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=353227&highlight=%E5%B0%8F%E8%B0%83

更新:
小调真身在44楼!!!!
想要找她买吃的的妹纸快去骚扰吧!!

今天收到小调寄来的包裹。
上周四半夜才下单啊今天就到了。
真是给这速度跪了!
打开来就迫不及待地吃了两袋。。。
原谅我。大农村什么都没有=。=
就靠着这点儿小零食活命了。

anyway。这是我第一次在小调家买零食
关注其实有一段时间了。
但是前几次看小调家上新都是什么鸭脖鸡翅之类的肉类
我不太爱吃肉。就没怎么细看。
最近生病了。突然馋得很。
正好刷新刷到小调上新了。
就迫不及待地买了几十刀的东西=。=
吃货的宿命。。。

想表扬的不仅仅是小调的发货速度还有东西有多好吃~
主要是小调MM实在是太!nice!了!!!!
上新的时候肯定很忙。
但是她还是不厌其烦地给我讲。
其实她卖好多东西我都没吃过。
以前在国内的时候不觉得这些东西好吃啊!
现在突然馋起来了!
她还耐心地告诉我哪个她觉得比较好吃哪个会比较辣
现在想想自己还是好丢人=。=
然后一不小心买多了。
小调还特别嘱咐一句是不是买太多了。
我又特别特别不好意思地减了一些东西让她重新算了下。。
实在是太添麻烦了呜呜呜
感谢妹纸不嫌弃我!!!!

最重要的是!
交款的时候。。当时我的paypal有问题
只能走goods
我多打了几刀。小调收到的时候说多收到了30cents
还说要退给我
让我老脸往哪搁=。=
我说可千万不要退了。小调MM还特别开心地说谢谢妹纸多给我30cents
这么丢人的事情就不要谢谢了好吗!!!!
是我该谢谢你嗷嗷嗷

在这个论坛里小调收到的感谢信真的是很多的了。
我自己都看到过好几封
无一例外说她价格低。态度好。
前两天看她发状态说又有两个零食的包裹寄到海关那里去了。
默默帮她祈祷不要再被没收了啊啊啊啊
广大吃货需要你!!!

最后晒一下我买的小吃=。=
除了豆干就是素肉了。
没有鸡翅猪皮等高大上的小吃是不是显得很屌丝=。=
原谅我个素食动物

评分

{A小调}~ + 2 我今天剩余的最后能够评分的钱都给你了!!.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
好多 口水Ing

系主任

板凳

科学家

最佳新人常驻居民

地板
amandaS 发表于 2014-3-10 14:35
好多 口水Ing

不过都是素的。
一点儿也不贵
小调卖得超便宜

科学家

最佳新人常驻居民

_Cherina 发表于 2014-3-10 14:36

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

小调是个好妹子!

评分

{A小调}~ + 1 谢谢美妞~❤

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

up

评分

{A小调}~ + 1 谢谢【袜子酱❀】

博士

最佳新人

哪里买 好想吃~~~

助理教授

我也喜欢吃素的哈哈

副教授

最佳新人常驻居民

我今天也收到了,边追剧边啃零食好舒爽

副系主任

最佳新人常驻居民

小调妹子真的很nice

评分

{A小调}~ + 1 谢谢美妞~~~~❤

副教授

想求小调的微信啊!!

副系主任

给我一点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

教授

借帖子感谢一下。。。小调是个好妹子。。。。

评分

{A小调}~ + 1 谢谢美妞噢~~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~.

科学家

最佳新人常驻居民

微笑_向暖 发表于 2014-3-10 14:40
小调是个好妹子!

不能同意更多!