北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 奶盖儿

[猫猫喂养] 谈一谈为什么VET推荐吃皇家HILLS等干粮不推荐吃生骨肉

博士

太讚了,感謝分享,回頭給主子吃肉肉

助理教授

种草佳嫔

真正的营养是从真正的食物由肠道摄取的。大多数吃干粮的宠物都会慢慢出现各种慢性病,但喂真正食物的宠物却比较少慢性病。干粮是加工得很严重的食物。基本上超加工肉渣+人工添加维生素。我一直都觉得如果我给我的宝贝毛孩子吃干粮,就跟我自己天天吃泡面,再每天吃一颗全面补充的维生素没分别!我也是不会死,但身体慢慢会出现很多问题,而且吸收的营养就跟通过真正食物里吸收不一样啊!所以如果我自己都不想天天吃泡面+一颗多种维生素,那我觉得我不该这么对待我的毛孩子,我也应该给毛孩子真正的食物!我的毛孩子肠胃不好,不能吃生的,但我也会为他煮真正的肉菜给他吃,也吃苹果蓝莓比较温和的水果。楼主可以看看脸书的Planet Paws,那个博主出过Pet Fooled的纪录片。

匿名
匿名  发表于 2020-7-21 11:41:39
SillyKoala 发表于 2020-7-21 08:43
真正的营养是从真正的食物由肠道摄取的。大多数吃干粮的宠物都会慢慢出现各种慢性病,但喂真正食物的宠物却 ...

呃。。。不是怼,实话是生肉骨里也要自己额外添加一堆维生素啊,即使是猫吃熟食也是需要额外添加东西的,而且真的是很多人都害怕的是自己没有专业知识把握不好添加东西的量,反而弄得营养不均,不过新鲜食物肯定是比干粮好的。

研究生

SillyKoala 发表于 2020-7-21 08:43
真正的营养是从真正的食物由肠道摄取的。大多数吃干粮的宠物都会慢慢出现各种慢性病,但喂真正食物的宠物却 ...

自制加热过的也得添加supplements 吃。  加热过程中会破坏细胞。一些微量元素都没了。  具体我不大清楚 我是喂生骨肉的。  我这篇文章写的就是推荐吃生骨肉呀。说了一下为什么兽医为什么推荐吃干粮。兽医的心思也可以理解。

助理教授

种草佳嫔

zszszs

助理教授

种草佳嫔

奶盖儿 发表于 2020-7-21 16:02
自制加热过的也得添加supplements 吃。  加热过程中会破坏细胞。一些微量元素都没了。  具体我不大清楚 我 ...

如12 楼所说,有适合生肉喂养的,也有些不适合。能适应的当然好,我也有朋友的两只狗都是从7个月就全生肉喂养。我的毛孩子肠胃太弱,完全接受不了生肉,我也只能量力而为,每餐除了熟肉都配各种蔬果,微量元素也只能靠蔬果chia seed flexseed 等来辅助。另外每半年都做血液营养检测,兽医给我的报告从来没有营养不达标的问题

研究生

SillyKoala 发表于 2020-7-21 19:42
如12 楼所说,有适合生肉喂养的,也有些不适合。能适应的当然好,我也有朋友的两只狗都是从7个月就全生肉喂 ...

嗯嗯 营养均衡才是最重要的

研究生

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

赞赞赞赞赞赞

版主

赞赞赞赞赞赞

版主

赞赞赞赞赞

小学生

谢谢楼主推荐! 给我家猫试了smallbatch 很喜欢! 请问驱虫药有推荐的吗?

小学生

不小心回复了两次

研究生

xiaoyu_ 发表于 2020-7-25 17:14
谢谢楼主推荐! 给我家猫试了smallbatch 很喜欢! 请问驱虫药有推荐的吗?

内外同驱推荐大宠物。内驱拜耳。可以看看网上很多文章。然后美国可能需要prescription。每年带猫去体检的时候问Vet要一下就好了

小学生

奶盖儿 发表于 2020-7-25 21:34
内外同驱推荐大宠物。内驱拜耳。可以看看网上很多文章。然后美国可能需要prescription。每年带猫去体检的时 ...

谢谢楼主