北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 呵呵小哒哒

[心情闲聊] 有朋友做过烤瓷牙冠吗?

博士后

回复:呵呵小哒哒

牙裂缝就是牙隐裂,没感觉是因为现在还没到疼的程度,我自己之前有颗后牙隐裂,后来咬东西就会疼,10年出国的时候我同事帮我做了全瓷牙冠,当时保留了牙神经,目前还还很好

助理教授

我因为根管治疗所以做过全烤瓷的牙冠 牙医办公室直接3d打印的 挺好的到现在都没啥事也没啥其他感觉就跟自己牙齿一样 智齿的话我也有一颗还没长出来然后是顶到旁边大牙 医生是说最好拔了但也没特别积极地叫我拔所以我就一直拖着毕竟有点怕

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

智齿一定要拔,阻生后旁边的大牙清洗不干净,会在牙龈下龋齿,很难补的

裂缝的牙齿牙冠最好也要做,以后裂大了会掉下来也要做根管,做完了还得做牙冠
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

dentist 发表于 2020-7-18 09:28
牙裂缝就是牙隐裂,没感觉是因为现在还没到疼的程度,我自己之前有颗后牙隐裂,后来咬东西就会疼,10年出国 ...

好的谢谢!看来是需要做了

博士后

晨瑜早雅 发表于 2020-7-18 12:06
智齿一定要拔,阻生后旁边的大牙清洗不干净,会在牙龈下龋齿,很难补的

裂缝的牙齿牙冠最好也要做,以后裂 ...

好的哈哈那就让他去治吧

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

我也要做crown,在这之前还要做根管治疗 减去保险的部分,根管治疗+crown一共自费1000刀左右。我的牙医也建议我把智齿拔掉。我的已经长出来了,不痛。上次我去看牙医的时候大概是2018年吧,那时候照x光已经照到智齿开始长,那时候牙医说不痛的话拔不拔也没有关系。今年去看的时候已经整只长出来了。牙医说长出来了按长的方式看,虽然不痛,但迟早也需要拔。我也打算拔了。就是又要去orthodontist 那里拔好麻烦,又要跑去另外一个地方……打算先把根管+crown搞定了再拔……略怕拔牙

博士后

YaYa的快乐小屋 发表于 2020-7-18 07:06
这个就是传说中的大金牙吗?

我也是这样笑他的 不过别说,金的牙冠做出来那个效果细节金属光泽跟白色比起来莫名有雕塑的美感

匿名
匿名  发表于 2020-7-18 14:39:52
做crown不可怕啊,我当时在诊所工作,医生给我检查洗牙,也发现我牙齿坏了。当时我22岁还是23,一口气做了3个都在大牙的位置。现在25了。

小学生

回复:呵呵小哒哒

博士后

ElaineLaLa 发表于 2020-7-18 12:24
我也要做crown,在这之前还要做根管治疗 减去保险的部分,根管治疗+crown一共自费1000刀左右。我的牙医 ...

我一次拔了4颗智齿,全麻的所以不害怕但是一个多月才完全恢复好,瘦了好多哈哈

博士后

匿名者 发表于 2020-7-18 14:39
做crown不可怕啊,我当时在诊所工作,医生给我检查洗牙,也发现我牙齿坏了。当时我22岁还是23,一口气做了3 ...

请问做crown需要打麻药吗?我老公有点害怕哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-7-19 09:55:25
呵呵小哒哒 发表于 2020-7-18 16:23
请问做crown需要打麻药吗?我老公有点害怕哈哈

做treatment plan要打麻药,我一连做几个打了好几筒麻药。打了麻药一点感觉没有。不用害怕。