北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 究竟是商家营销手段高,还是我们真的太傻?

禁止发言

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-16 11:12
但是旁边写一个only 9.99 真的是看不懂这个操作了。 虽然是小钱,可是还是有一种被骗的感觉. ...

如果還是覺得很氣,你可以試試去你們local的群裡或者FB群裡提醒附近的鄰居。這種不誠實的商家的確不應該鼓勵。特別還是看到孩子,他們應該多跟他們解釋一遍的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-16 11:28:21
无可厚非 发表于 2020-7-16 11:18
看到了 ,french fries, hash brown, 2 liter soda. 这个时候就要算了,加起来超过6刀吗?chicken only 划 ...

当我细看menu的时候,我发现很多我真的看不懂。可能是我个人的原因吧。我已经在教育孩子这一方面的问题了。但同时我们也失去了对这家店的信誉。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-16 11:08
我看到menu的时候也是这样想的,结果孩子买完后发现价钱不对,我去店家询问的时候,他们说,9.99只是六个鸡 ...

那你问问商家啊,9.99是6个鸡块的价钱在哪写着呢?这件事最好的解决办法就是带着孩子去理论,店家如果不拿出个有说服力的解释就退货,这不是钱的问题,如果不是孩子去买的,上当了就上当了,也没多少钱,下次打死不去他家买了,可是这是孩子自己买的,要教育孩子勇于维护自己的权益……

匿名
匿名  发表于 2020-7-16 11:29:06
开始觉得几块钱多大的事,但是看到餐牌我不淡定了了,心里一万个草泥马!是我肯定让附近邻居不要去了,等着倒闭吧!真的要好好安慰一下孩子受伤的心灵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-16 11:33:18
澜奇格格 发表于 2020-7-16 11:28
那你问问商家啊,9.99是6个鸡块的价钱在哪写着呢?这件事最好的解决办法就是带着孩子去理论,店家如果不拿 ...

有的,我当着孩子的面打了店家的电话询问价格问题。可是店家的态度就是,他们准备关门了,menu上已经写的很清楚了,是你小孩子没有说清楚。把责任推在小孩子身上,并表示售出无退。所以我也不想再做多行动,因为我孩子确实在当下没有作出任何行动,就把餐拿回来吃了。现在我也在教育孩子这方面的问题,也在反省我自己。

匿名
匿名  发表于 2020-7-16 11:34:25
天啊!這家店不想長久做生意吧⋯⋯
照片上沒寫清楚炸雞價格跟套餐價格,我也因為9.99是特價價

匿名
匿名  发表于 2020-7-16 11:37:13
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-16 11:33
有的,我当着孩子的面打了店家的电话询问价格问题。可是店家的态度就是,他们准备关门了,menu上已经写的很 ...

我覺得妳很棒了
小孩也會知道不是你們的問題,遇到問題就要問,遇到無賴真的也沒辦法了
我自己小時候也是很怕自己去買東西,多買幾次就不怕了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-16 11:37:27
匿名者 发表于 2020-7-16 11:29
开始觉得几块钱多大的事,但是看到餐牌我不淡定了了,心里一万个草泥马!是我肯定让附近邻居不要去了,等着 ...

我告诉孩子他们也是有一部分责任的,毕竟他们在当下并没有站出来替自己维权。我也是说虽然就几块钱,但是我还是感觉到了欺骗/

匿名
匿名  发表于 2020-7-16 11:37:32
这家店应该加Chicken only, 不过看价格就知道没有这么好的事。$9.99 (6 块鸡,两杯汽水,一个小薯条,一个薯饼)哪里都买不到吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-16 11:38:07
匿名者 发表于 2020-7-16 11:34
天啊!這家店不想長久做生意吧⋯⋯
照片上沒寫清楚炸雞價格跟套餐價格,我也因為9.99是特價價格 ...

是的,我问了很多人。他们都是以为这个样子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-16 11:39:32
匿名者 发表于 2020-7-16 11:37
我覺得妳很棒了
小孩也會知道不是你們的問題,遇到問題就要問,遇到無賴真的也沒辦法了
我自己小時候也是很 ...

孩子的表现我已经算挺满意的了,现在要教导他们要适当的维权了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-16 11:42:00
匿名者 发表于 2020-7-16 11:37
这家店应该加Chicken only, 不过看价格就知道没有这么好的事。$9.99 (6 块鸡,两杯汽水,一个小薯条,一个 ...

这个是事实,可是在孩子看了就是这个优惠好棒。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-16 11:44:04
其实还有一点特别重要。
就是这家店在cash only的情况下,还要自行用计算器算税。我可以说是非常少见了。

匿名
匿名  发表于 2020-7-16 11:55:32
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-16 11:33
有的,我当着孩子的面打了店家的电话询问价格问题。可是店家的态度就是,他们准备关门了,menu上已经写的很 ...

你做的很好了,已经带着他们去解决问题了,至于问题能不能解决也不是你能控制的了,生活本身就有各种个样的事儿,告诉孩子正确的处理方法就可以了,过去就过去了,不要再提这事儿了,不然孩子会内疚,本身并不是他们的错!