北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] 产后三周多又流鲜血

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-15 16:13:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想请教下有同样情况的姐妹吗?约了医生要下周才能见到。3级撕裂现在产后三周,恶露之前是排干净的,从外面看伤口也已经愈合,现在又流了鲜红的血,每天三张pad的出血量,没有明显不适感。请问有可能是伤口又裂开吗?很担心,谢谢任何分享经验。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
应该不是。我当时四级撕裂,出血也是断断续续的持续了8周,ob说断断续续的是正常的。不过最好打电话给ob确认一下。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
blesss
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-7-15 17:06:08
Lily_and_Xixi 发表于 2020-7-15 16:30
应该不是。我当时四级撕裂,出血也是断断续续的持续了8周,ob说断断续续的是正常的。不过最好打电话给ob确 ...

谢谢!我看到网上说恶露到后期不该是鲜红色的,你之前是后期也流过鲜红色的吗?

匿名
匿名  发表于 2020-7-15 19:14:10

回复:

可能是你之前经常躺着,恶露还没排干净吧。最近走动多了?

匿名
匿名  发表于 2020-7-15 21:52:50
感觉应该还是恶露吧,我一共断断续续快5周才干净的。你如果只是两三周应该没那么快吧

副系主任

我是生完第二天刚好大姨妈来了。以后连续着都是那个日子。所以你看看是不是大姨妈。排除一下

助理教授

Lily_and_Xixi 发表于 2020-7-15 16:30
应该不是。我当时四级撕裂,出血也是断断续续的持续了8周,ob说断断续续的是正常的。不过最好打电话给ob确 ...

wow,你也是四级啊,我也是疼了我**周,你现在生了二胎了吗。我一直想到这个,都不敢生二胎

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-15 17:06
谢谢!我看到网上说恶露到后期不该是鲜红色的,你之前是后期也流过鲜红色的吗? ...

是鲜红色的,在差不多第七周的时候突然量很大,然后差不多一两天之后拍出来一小块组织。之后就慢慢没有出血了。

大学生

uujj0 发表于 2020-7-16 06:33
wow,你也是四级啊,我也是疼了我**周,你现在生了二胎了吗。我一直想到这个,都不敢生二胎 ...

是啊,很痛苦。我当时无痛还打坏了,头疼了将近一个月,因为头太疼,没注意撕裂疼不疼。等头好了,才发现,我*,这撕裂怎么这么疼,差不多三个月才慢慢没感觉吧。我生了二胎,剖的,我ob跟我说再撕一次严重的以后要准备好不能控制排便了。剖腹产超级顺利,两周基本就是个好人一样了。我老公现在到处跟别人安利剖腹产好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-16 10:21:37
Lily_and_Xixi 发表于 2020-7-16 08:41
是鲜红色的,在差不多第七周的时候突然量很大,然后差不多一两天之后拍出来一小块组织。之后就慢慢没有出血 ...

谢谢!那我就放心些了。好奇刨腹产第一个月怎么喂奶啊?伤口疼的坐不起来吧?

匿名
匿名  发表于 2020-7-16 12:37:34
鲜红色血是不是缔结子宫肌瘤啊?我之前就是 然后去看妇科 医生给我摘了 好大一个肉瘤

匿名
匿名  发表于 2020-7-16 14:03:41
可以去查一下 我朋友就是你这样的情况 检查之后说是有个什么没排干净 做了一个清宫手术

博士后

有可能是大姨妈

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-16 10:21
谢谢!那我就放心些了。好奇刨腹产第一个月怎么喂奶啊?伤口疼的坐不起来吧? ...

疼的时候吃止疼药,两周以后就基本不疼了