北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Costco好市多] 北美吃货看过来 所有大家推荐过的美味零食大集合!!

博士后

楼主
“终于在whole food买到这个面包,很松软却很有嚼劲。自从吃了这个面包之后,我再也看不上别的面包了。每天都想去whole food,啥都不买,只拿面包。6.99一袋,经常卖的断货。”

“ 这个noosa的blueberry yoghurt非常好吃!Target有售~2.07刀哦”

最近在Costco 买到了夏威夷果巧克力,而且一块里面包裹着2粒夏威夷果仁,超赞的!真是咖啡好伴侣!

Costco卖的韩国产岩海苔很不错”

“今天在costco挖到的cream puff,極力推薦,要冷藏,裡面的奶油像吃雪糕一樣,不是很甜,吃了很多個都不覺得膩!一盒裡面有110個,才$10左右!”

“终于找到好吃的布丁!!!不是米国这边米布丁,而是法式烤布蕾——Crème brulée。是一种法国传统的点心,外面是脆焦糖外壳,里面是奶油布丁似的冰凉软陷非常好吃噢~costco有卖!”

“考试看到ALDI retail store的成功史,立刻想到在他家找到的山楂条,瞬间就开小差了。。这个rasberry fruit strip吃起来和山楂条完全木有区别,酸酸甜甜刚刚好,只有ALDI有售捏,这么一小盒8条就要2刀咩~不过架不住好吃啊,挖哈哈~”

“真的不錯..挺好吃的曲奇.超香的奶香味,而且會慢慢在嘴巴裡融化呢..”

Costco 这个冰淇淋味道不错,一盒10个,是放到果壳里面独立小包装滴〜椰子、菠萝、桔子味道都不错,就柠檬的有点酸倒牙〜”

Costco買的小蛋糕,才$6.99〜很好吃〜絕對不是美國那些甜到膩S系列的!推薦!”

“这个在sams club买的意大利面包很好吃,每年只有holiday的时候有,和cheesecake factory一样。”

“我對巧克力的口感一直很挑剔 很多Godiva和Ghirardelli的我都沒覺出好吃來 但Lindt的這款我是覺得非常好吃”

推荐:SOLO ITALIA Tiramisu在家里就能享受到西餐厅一般的美味提拉米苏Made in Italy不会很甜,起司奶蛋部分口感很绵密,不会腻透着一丝咖啡的苦最主要的是酒香很足对于超市甜点来说,可以给满分啦COSTCO有售。$8.XX刀(具体忘了)

Pepperidge Farm的cookies超好吃,混合装的有九种口味,也都可以单买,好多超市都有。最爱chessmen,比蓝罐曲奇还好吃十倍!”

今天采购的La Yogurt,一样一个。虽然没有Noosa那么浓的奶香,因为是1%milkfat的,但还是觉得相当好吃,绝对适合又想解馋又怕胖的。而且口味繁多,性价比超好啊!”

这个希腊酸奶很好吃,喜欢Noosa类的厚酸奶的可以尝试,价格白菜,一罐的量正好,不会像Noosa一下吃不完,最重要的是:千!万!不!要!买!原!味!

Whole food新鲜自制的whipped cream,可以拌草莓吃,我空口吃都超好吃的,浓浓的奶香也不是很甜”

“这个东西好吃死了!酸奶包冰干的草莓!Costco有卖〜”

我已经完全变成这个酸奶的脑残粉了 实在是太好吃了 完全cheese cake的口感好嘛 honey flavor 太棒了

这货真心好吃,不肥不腻,有果仁和cranberry的好味和营养!卡路里蛮低的!6片130卡!Whole Food 有卖!但是好贵!这一盒8.99刀!”

“这个太好吃了!终于找到大包装鸟”

室友发现的,超级好吃的frozen yogurt! 吃起来就像冰冻的greek yogurt ”“Kroger有卖”“这个沃尔玛也有卖!

童鞋想知道图片里这个东西在哪里能买到?小编刚好知道 因为小编的吃货朋友很喜欢喝热巧克力 去伟大的whole food吧!那里会有你喜欢的味道!而且到了冬天 他们有个专门摆满这种冬天喝起来很温暖很有爱的饮品及周边的区域 各种各样的可可粉啊 小棉花糖啊 cream啊 配合一起吃的cookie啊等等

小编买了两个冰淇淋 第一个因为它长的像娃娃脸 所以当即带回家 然后。。小编就激动死了 虽然它没有完完全全像小时候的娃娃脸 但是!它跟小时候的三!色!冰!淇!淋!味!道!一!模!一样!那个苦的咖啡 香的香草和甜的草莓 一模一样 ralphs沃尔玛有售 下面一个是好吃健康的冰淇淋。。”

“今天在学校dinning hall里面没东西吃就试了下这个酸奶 没想到还不错!很像国内玻璃装的那种酸奶 润润的口感”“这个菇凉说这款酸奶很好找 沃尔玛神马的应该都有的 感谢分享啊

我吃过最棒的巧克力威化,阔别17年再度重逢的味道!感动得差点飙泪!world market有卖。”

小编特别喜欢这款Costco里kirkland产的牛肉罐头 不想做饭时 就开一罐 调调味当打卤 然后煮一把面条 把卤浇在上面 好吃又方便 当小编想吃肉夹馍的时 这个牛肉也是很好的选择 爆个葱姜蒜干辣椒 把牛肉罐头汁倒掉 只把牛肉放进锅里 放点老抽鸡精盐喜欢辣的加点辣椒 加一点点水 小火收汁 肉夹馍的肉完成啦”

“推薦好吃的櫻桃夾心黑巧克力。巧克力一般,重點是櫻桃!酸!酸!甜!甜!某次從whole food隨手拿的,放冰箱好久,剛拆開吃。上癮了〜貌似還有其它口味,10刀以內”

“这个冰淇淋真的特别好次 非常smooth的感觉!次起来就停不下来了 减肥又被抛到脑后了”

好吃的cranberry,1360克不到10刀,Costco有售”

“来包蓝薯片,生活多欢乐^_^@明明鱼 同学,想念不?顺便推荐一下,这个薯片不油,有盐无盐两个版本,口感不错,适合喜欢脆脆口感的人,whole foodralph都有卖”

目前只总结出这些 均来自@北美吃货快报
由于数量众多 我实在是没办法把每个推荐者也标出来 T T 大家原谅我吧
感谢所有为吃货们推荐好吃的的童鞋们~~
我也是个大吃货所以理解所有吃货的内心哈哈。
有需要补充或者更正的大家直接留言就好啦~
撒花~~撤退~~
ps.如果以后有时间的话 我可能还会总结所有菜谱的总结版哟~~欢迎吃货同胞们关注~
收藏收藏35 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞!4 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
我的妈呀,口水流满地,我昨天去扣死扣居然没有认真在买东西!!!!去了就买了些菜就跑了~~~~~~~~~~现在后悔无极限。。
❤人不为己天诛地灭

博士后

板凳
多謝卉顧 发表于 2012-12-18 05:39
我的妈呀,口水流满地,我昨天去扣死扣居然没有认真在买东西!!!!去了就买了些菜就跑了~~~~~~~~~~ ...

我平时住的城市都没有扣死扣T T

系主任

地板
greek gods和雀巢dibs在哪儿可以买到呀~~你忘了标
❤人不为己天诛地灭

博士后

多謝卉顧 发表于 2012-12-18 06:04
greek gods和雀巢dibs在哪儿可以买到呀~~你忘了标

没标的都是原微博上就没写的~~

系主任

方十七or十八 发表于 2012-12-18 06:34
没标的都是原微博上就没写的~~

那到底在哪儿可以买到
❤人不为己天诛地灭

博士后

多謝卉顧 发表于 2012-12-18 07:02
那到底在哪儿可以买到

万能的扣死扣 没准就能买到~

助理教授

这帖子好 每次看了之后都忘了 还是得像这样做个总结帖才会有地方可以查

博士后

养成吃不pang体 发表于 2012-12-18 08:25
这帖子好 每次看了之后都忘了 还是得像这样做个总结帖才会有地方可以查

嘿嘿 我也觉得是 我今天早上翻之前的微博翻了两个小时 最后决定干脆做一个总结的~~

教授

最佳新人常驻居民

赶紧存起来啊。。好馋啊。。。有几样买过,另外几个要去找找啊。。。不知道我们这有没

副教授

常驻居民

看完餓了
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

博士后

sweet2bb 发表于 2012-12-18 09:24
看完餓了

我也是!早上看的时候饿死了~

博士后

心心0712 发表于 2012-12-18 09:13
赶紧存起来啊。。好馋啊。。。有几样买过,另外几个要去找找啊。。。不知道我们这有没 ...

那些吃过呀~~好吃吗好吃吗

副教授

常驻居民

今天我也來逛逛~買點吃的~
謝謝樓主的介紹唷!
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

博士后

sweet2bb 发表于 2012-12-18 10:34
今天我也來逛逛~買點吃的~
謝謝樓主的介紹唷!

我也好想去买 可是没有costco的卡T T