北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 这种情况下我可以回国吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-14 14:24:32 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先简单介绍下本人的情况:婚绿
2019.12月寄出去的表格,然后5.15收到了工卡和回美证。这个证只有一年有效期,明年5月过期,本人现在还在继续等绿卡面试(每天去官网看状态都是case is ready to schedule…)
问题来了,本人有不得已的理由一定要在10月份回国,然后1月份才能回来,离境大概三个月,但是听别人说我必须在回美证过期前6个月回美,这样算的话那就是在12.15号前回来,这个保证不了怎么办?我在登机前会被拒绝吗?风险大不大?
还有,本人之前非法滞留过,也有朋友说回来的时候美国海关可能不会让我入境,再加上不知道什么时候的绿卡面试让我心里七上八下的,所以想问一下小伙伴的意见:我该怎么做才好,顺利离境再顺利回来,不耽误绿卡面试 (如果能在这两个月之内把绿卡搞定是最好的,可是目前这种情况真的不知道啥时候才能轮到我,希望来点好运,没有律师)
不胜感激哈!不知道没有近期安排绿卡面试的朋友呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-7-14 15:11:07
必须在回美证过期前6个月回美 听谁说的
证据呢 拿出证据
一切听移民局的

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-7-14 15:15:29
还有,本人之前非法滞留过
哈哈哈哈 你胆子太大啦啦啦啦啦
自己为自己行为负责

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-7-14 22:32:15
匿名者 发表于 2020-7-14 15:11
必须在回美证过期前6个月回美 听谁说的
证据呢 拿出证据
一切听移民局的

好像没啥证据,所以意思是只要在回美证过期前回来就可以了吗?而不必非得在6个月之前?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-14 22:33:03
匿名者 发表于 2020-7-14 15:15
还有,本人之前非法滞留过
哈哈哈哈 你胆子太大啦啦啦啦啦
自己为自己行为负责 ...

这个不是我造成的,实际上我在签证过期前已经结婚,就是还没有提交资料而已

匿名
匿名  发表于 2020-7-15 05:59:48
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-14 22:33
这个不是我造成的,实际上我在签证过期前已经结婚,就是还没有提交资料而已 ...

这个不是我造成的,实际上我在签证过期前已经结婚,就是还没有提交资料而已

不是你造成 那是谁 excuse me 你想走 就走 想来就来 移民局是你开的 你很

过期之前结婚没有意义。 是要拿到485收据那天才是身份转变开始第一天

匿名
匿名  发表于 2020-7-16 12:22:18
如果有非法滞留的记录,很大程度上会影响你返美,即使你有Advance Parole

匿名
匿名  发表于 2020-7-16 12:25:32
匿名者 发表于 2020-7-16 12:22
如果有非法滞留的记录,很大程度上会影响你返美,即使你有Advance Parole

你不要劝楼主 而且我确定看过黑了十几年 拿了combo都出入境了 绿卡pending的情况
一切都是运气 移民局 海关说的算 毕竟是别的国家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-27 15:06:37
匿名者 发表于 2020-7-16 12:25
你不要劝楼主 而且我确定看过黑了十几年 拿了combo都出入境了 绿卡pending的情况
一切都是运气 移民 ...

哪个海关比较好过呢?还有必须在combo卡过期前6个月回来吗,因为总共也就一年有效期而已

匿名
匿名  发表于 2020-7-27 15:09:19
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-27 15:06
哪个海关比较好过呢?还有必须在combo卡过期前6个月回来吗,因为总共也就一年有效期而已 ...

Case by case

Unserstand???????

匿名
匿名  发表于 2020-7-27 15:09:57
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-27 15:06
哪个海关比较好过呢?还有必须在combo卡过期前6个月回来吗,因为总共也就一年有效期而已 ...

一切都是运气 移民局 海关说的算

毕竟是别的国家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-27 15:10:12

All right, hopefully I will be the lucky one

初中生

回复:

很多人跟你一样的情况回去了
小黑屋走一趟
然后进来 但是凡事没有100%