北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 买柴犬被骗经历 希望避免更多人被骗

小学生

楼主
大家买宠物一定要找信任的人或者是面交

前提是我和女朋友家里已经有了一只猫
买猫是面交的并且非常顺利
后来就想不如再养只狗吧

上个月在网上找柴犬
先是在akc和puppyfinder网站上面找
但是没有找到合适的柴犬

然后看到了一个宠物网站 觉得上面的柴犬都特别可爱
于是就联系了网站
我们表示想要跟小狗facetime一下,但对方说自己是old school的人,没有smartphone,可以邮件发给我们视频
这里其实已经是一个疑点了,但我们还是选择去相信了他

后来我们就一直是邮件联系,他用邮件给我们发了小狗的视频,从视频能看出来应该是用老式录像机拍摄的,所以我们就以为他确实是个老人家

再后来他写出了一份合同给我们让我们签字

最后确定要付款的时候他说可以quickpay或者通过另一个网站
我们问他可不可以通过paypal的商家付款,他屡次说不可以,还说这个quickpay账号是自己儿子的,他儿子在疫情中失业了,需要帮助
因为狗狗实在是太可爱了而且价格也很不错
我们两个做了被骗的心理准备 把钱付了

第二天 我们收到了一个邮件称我们需要给柴犬交一个上千美金的押金时我们就明白自己被骗了
后来我们试图把被骗的钱反骗回来,但是无果,报警也是徒劳

同样的事情也会发生在领养宠物上
有些人会打着领养宠物的名号,找你要钱,然后再骗取更多的保险费之类的
我们甚至遇到了一个人跟我们说她女儿去世了,所以猫需要被领养,然后再跟我们说需要收一笔费用保证我们会对猫好

总结就是一定要找百分之百放心的商家,尽量去面交,希望大家不要像我们一样. 也不要相信什么合同,就算签了报警也没有用的.

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你自己上网找breeder就要看清楚了是不是真的breeder
一般美国本地的breeder网站做的都很土 不是说他们不好但是是真的 而且基本上就只卖1-2种狗
会放狗子爸妈的照片 狗baby的照片
一般你看颜色混杂啥颜色都有 脸还长的很好看价格还很低的基本上都得留个心眼
真正breeder会允许你去狗舍看puppy的
有些狗舍还有fb和ins主页
实在不行上网查查网站靠不靠

小学生

板凳
Cony酱 发表于 2020-7-14 14:17
你自己上网找breeder就要看清楚了是不是真的breeder
一般美国本地的breeder网站做的都很土 不是说他们不好 ...

对 还是得留个心眼 长得好看的价格好的几乎不可能  这次爸妈的照片我们也问他要了 但他应该都是盗的图

助理教授

地板
LRX 发表于 2020-7-14 15:55
对 还是得留个心眼 长得好看的价格好的几乎不可能  这次爸妈的照片我们也问他要了 但他应该都是盗的图 ...

最好找本地的其实 可以自己去狗舍看 不过有可能找不到自己喜欢的合眼缘的

助理教授

pat pat.看看有咩有朋友買過吧。從那個breeder那買。即使要稍微等一下也等吧

小学生

Cony酱 发表于 2020-7-14 16:12
最好找本地的其实 可以自己去狗舍看 不过有可能找不到自己喜欢的合眼缘的 ...

对的 主要就是我这边比较村 没有柴犬的

小学生

angel090899 发表于 2020-7-14 16:47
pat pat.看看有咩有朋友買過吧。從那個breeder那買。即使要稍微等一下也等吧

嗯嗯对 如果还要买的话肯定找放心的

初中生

朋友直接送了一只哈哈

博士后

楼主在哪个网站上被骗了?

副教授

我之前买柴犬也是email联系的,但我实在ckc官网上点的breeder链接,

副教授

可以的话,领养代替购买

小学生

青青河边草 发表于 2020-9-23 18:38
楼主在哪个网站上被骗了?

我忘记了,是一个个人网站

小学生

Panda桑胖哒 发表于 2020-9-23 21:31
我之前买柴犬也是email联系的,但我实在ckc官网上点的breeder链接,

嗯嗯对,那就很放心了,我们当时是在akc上没看到合适的