北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 美国的finnace研究生只收gmat成绩吗

助理教授

楼主
我在犹豫研究生要上finance还是finance engineering,finance engineering 只收gre成绩,所以想问问大家知不知道有没有finance也收gre成绩的这样就不用考两个试了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

要看你选什么学校了,可以去学校网站看看
家有萌咪万事足

副系主任

板凳
有啊 看你学校的要求了 有的学校接受的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我们学校都收

博士后

最佳新人常驻居民

看学校的,每个学校的要求不太一样

禁止访问

微信191703864
二次元的小伙伴你们在哪里?
JK娘 LO娘你们在哪里?

系主任

萌娃辣妈常驻居民

大部分学校金融收GMAT,具体的看各个学校官网吧。或者电话给学校联系

小学生

让我来解释解释吧 ,北美的确答案是存在的 。利用时差 。但是呢,在美国考试的同学呢 ,不要认为拣到框里就是菜,
现在做这行业的 鱼龙混杂,国内机构也说 可以做,但是我先问问国内机构 ,你了解美国战场吗你知道那个是安全区吗。难得给了 answer 就坐等 收钱了 。同学们 别等到进了战场了。一看头顶上2个探头 微笑着看着你 ,全程记录,你有天大本事展现不出来,银子是小事,你时间耽误的起来吗。无论做什么都要做专业,我们在美国 ,我们可以全程提供免费咨询和 你想要的。我们不吹牛 ,Q:328482771做的就是专业 ,先上车后收票

教授

常驻居民最佳新人

我去。。。这种问题得问学校吧。。。又不是论坛录取你。。。
可刀!
TB平底鞋http://bbs.dealmoon.com/thread-388742-1-1.html
运动brahttp://bbs.dealmoon.com/thread-383178-1-1.html