北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 买到票的情况下,B2还能申请延期半年吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-13 09:54:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想问一下大家,我妈7月中旬的回国机票被取消了,她的B2签证7月底到期, 我们刚买到了10月底的票, 但航空公司不能保证一定能飞。

我能否在申请延期时,出示新的回国机票来证明回国的意向, 但同时申请延期半年到明年1月? 因为担心若只是申请延期到10月底,万一10月底机票被取消而时间不够的话, 要被迫二次延期。请问这种操作可行吗? 移民局会不会因为你都买到10月的机票了, 还要延期到明年1月, 反而觉得你没有诚意, 导致拒签你呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-7-13 09:59:46
十月底 你就买五个一 肯定能飞啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-7-13 10:00:50
你不要想那么多 买五个一政策内的 买那些每周在飞的 不能飞的机率极其低吧

匿名
地板
匿名  发表于 2020-7-13 10:01:56
没有诚意, 导致拒签你呢?
那么简单的事
你拿被取消的证据去啊 就是延长的理由啊

小学生

匿名者 发表于 2020-7-13 10:01
没有诚意, 导致拒签你呢?
那么简单的事
你拿被取消的证据去啊 就是延长的理由啊 ...

旧机票被取消了,这是申请延期的证据,但新机票是10月底,并没有被取消,能正常飞到时肯定就按时回国了,只是担心万一又被取消,我们延期得久一点,就还有时间重新买机票。可是现在马上就要申请延期了,延期时要注明你要延期到什么时候,现在不能预知10月底的事,所以想请教,能否在已经有10月底机票的前提下,还能申请延期到明年1月吗?

匿名
匿名  发表于 2020-7-13 10:29:04
xiaodingxiang 发表于 2020-7-13 10:17
旧机票被取消了,这是申请延期的证据,但新机票是10月底,并没有被取消,能正常飞到时肯定就按时回国了,只 ...

旧机票被取消了,这是申请延期的证据,但新机票是10月底,并没有被取消,能正常飞到时肯定就按时回国了,只是担心万一又被取消,我们延期得久一点,就还有时间重新买机票。可是现在马上就要申请延期了,延期时要注明你要延期到什么时候,现在不能预知10月底的事,所以想请教,能否在已经有10月底机票的前提下,还能申请延期到明年1月吗?

翻译问移民局

匿名
匿名  发表于 2020-7-13 10:29:49
xiaodingxiang 发表于 2020-7-13 10:17
旧机票被取消了,这是申请延期的证据,但新机票是10月底,并没有被取消,能正常飞到时肯定就按时回国了,只 ...

还要问航空公司 你买的是每周正常飞的飞机 会取消的机率很小的啦啦啦啦

匿名
匿名  发表于 2020-7-13 10:30:52
延期是一延就是半年呀呀呀呀

匿名
匿名  发表于 2020-7-13 10:34:36
七月底就到期

你目前应该已经递交539延期了呀呀呀呀

小学生

您可以加我们的微信 LaiMeiUSA 免费咨询