北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 绿卡持有人的父母持旅游签证可以入境美国吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-13 00:42:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是绿卡,父母想十月份来美国,他们是旅游签证过来,不知道现在政策如何?可以直接入境吗,入境后需不需要隔离?谢谢!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-7-13 04:09:53

金边14天 韩国到美国入境后 你自己看着办啊

你的意思是美国病毒情况比中国还好

你是在Vermont吗

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-7-13 05:42:53

柬埔寨14天隔离后 韩国到美国

今天下午柬埔寨财经部(MEF)召开的会议上提出一项新的方案,即入境柬埔寨的外国商务人员不再需要交3000美元预的存款和50000美元保额的医疗保险。

今天下午,在柬埔寨财经部(MEF)如开的会议上,通过的这项新方案具体内容如下:
1.公司企业可以为公司老板、董事、总经理、员工及家庭成员等访柬人员提供申请、担保。

2.公司的担保申请将在线完成,然后由相关部门审批,通过申请后公司企业将收到带有二维码的批准回执,在出行前公司需将该批准回执发送给来柬人员。

3.抵达后:在正常的入境手续后,访柬人员将被迅速引导进行新冠肺炎病毒检测。测试结果约需8小时。

4.对于第一个晚上的住宿,访柬者可以住在预先预订的酒店(卫生部会在前往柬埔寨之前告知所指定的酒店名单)。

5.新冠肺炎病毒检测的相关费用、餐费、到酒店的交通费,以及在酒店第一个晚上的住宿费用共计需要160美元。

6.如果检测结果为阴性,旅客便可以回家自我隔离14天。但如果结果是为阳性(确诊)的,访柬人员将被送往指定医院隔离治疗,公司将承担其所有开支。

7.该规定预计下周开始运作。财经部(MEF)正在尽最大努力尽早推行该新规。

此前,为了防止部分外国人交不起这项费用,Z*F还要求新入境柬埔寨的外国人,在下了飞机之后,必须在私人银行系统里预存3000美元。

如今,Z*F也意识到,这项入境政策对经济复苏十分不利,所以该新政才实行半个月,6月26日就作出了第一次修改:对于持有长期居留签证,也就是K签证的人,入境柬埔寨时不必再预存3000美元,同时也不必提供保额50000美元的医疗保险。

随后柬Z*F加足了马力,继续研究专门针对外国投资者的放宽政策。6月30日埔寨民航局发言人指出,Z*F已开始研究制定一份“潜在投资者名单”,他们入境后的预存款,有望从3000美元调降至2000美元。

就在本月5日,洪森总理再次建议副总理兼财经部长翁本莫尼洛召开一项紧急会议,讨论取消商务人员和技术人员的入境要求。就在今天下午财经部召开的会议上,该方案出台并有望在下周开始执行。

博士后

地板
我也想问同样的问题,我是公民

研究生

匿名者 发表于 2020-7-13 04:09
金边14天 韩国到美国入境后 你自己看着办啊

不是美国疫情好,而是父母有需要过来

匿名
匿名  发表于 2020-7-13 08:21:07
sophie2016 发表于 2020-7-13 08:01
我也想问同样的问题,我是公民

公民父母也需要金边14天 再韩国到美国 你又不是未成年 未成年公民父母可以直接美国

匿名
匿名  发表于 2020-7-13 08:21:59
xiaoketutu 发表于 2020-7-13 08:04

金边14天 再韩国 千真万确 现在还有很多很多很多很多很多很多很多很多孕妇到美国生孩子 都是金边 韩国 美国

匿名
匿名  发表于 2020-7-13 08:23:40
xiaoketutu 发表于 2020-7-13 08:04

不只是你的父母有需要来美国的啦啦啦啦啦
各种原因在美国的中国人 都希望父母也在美国
原因特别多 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我也一样
可惜没办法

匿名
匿名  发表于 2020-7-13 08:26:25
从目前的数据看,成功率最高的,要素如下:

在国内办理柬埔寨商务签证
到柬旅行前提供居住国卫生当局72小时内签发的健康证明,显示COVID-19阴性
在柬埔寨入境期间拥有保额5万美金以上,涵盖柬埔寨的健康保险原件
每个旅客均需签署入境免责声明
自2020年5月22日起,柬埔寨Z*F将对所有入境旅客进行核酸检测和必要隔离,旅客需承担相关费用
民航局最新规定,每一位外籍旅客需自备3000美元现金,到达入境大厅时存入指定银行账户,凭存款单据方可入境
航空公司始发站需要对每一位旅客的核酸检测证明和医疗保险资料进行拍照或扫描,并至少保存20天,以备柬方当局核查。
抵达柬埔寨之后须隔离14天
隔离完毕后,搭乘航班前往美国(且不经过上述禁止地区)

三千美金那一条最近取消了 但有备无患吧

匿名
匿名  发表于 2020-7-13 08:52:09

你好好琢磨

匿名
匿名  发表于 2020-7-13 08:52:19

美国当然还是好啊

研究生

唉…好吧…不知道什么时候可以开放直接过来呢…

研究生

我也想让父母10月份过来,但是应该没戏,太折腾他们也心疼啊~哎

助理教授

匿名者 发表于 2020-7-13 08:21
金边14天 再韩国 千真万确 现在还有很多很多很多很多很多很多很多很多孕妇到美国生孩子 都是金边 韩国 美国 ...

我也看到这种孕妇,简直是脑子有病,不知道是不是被中介忽悠了。父母孩子都不在这生活,孩子一本护照有毛用,根本也不可能享受到任何免费K12什么的。呵呵

匿名
匿名  发表于 2020-7-13 18:52:20
Nindy 发表于 2020-7-13 18:41
我也看到这种孕妇,简直是脑子有病,不知道是不是被中介忽悠了。父母孩子都不在这生活,孩子一本护照有毛用 ...

这种孩子在国内读书算国际生,国内读大学国际生入学容易,有优待