北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 今年收入上涨去年不达标问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-12 10:26:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老公是做生意的,19年行情不好没达标,16-18都远超。今年上半年的收入他已经达标。我现在还是学生,5月份刚拿了新工作工资超过贫困线几倍的,但是去年都在读书我也是没有收入的。

我仔细研究了网上相关问题,一般来说工作变动收入和去年不一样,需要提供offer letter(有)和至少六个月paystub。但是我paystub现在还没有六个月。

这种情况下,我是不是不能写我的新工作的收入作为我的current individual income?

老公是否能写他的今年收入水平作为current individual income?他是自己做生意,需要提供哪些材料呢?现在手头有的是他的银行账单、Intuit等。

非常感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-7-12 11:02:24
864写的很清楚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-7-12 11:03:50
营业执照(如果有的话)
过去三个月有签名或商业抬头的信件(如果有的话)
和合作公司之间的合同(如果有的话)
显示收入的银行对账单
最近3年的报税单
最近3年的1099

匿名
地板
匿名  发表于 2020-7-12 11:06:08
https://www.uscis.gov/system/files_force/files/form/i-864instr-pc.pdf?download=1

17页纸 你自己琢磨

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-12 11:43:18
匿名者 发表于 2020-7-12 11:03
营业执照(如果有的话)
过去三个月有签名或商业抬头的信件(如果有的话)
和合作公司之间的合同(如果有的 ...

你好,谢谢,485的instruction我从填写的表格时候就一直在认真地看。谢谢你给我的这些证明,我不清楚的是是否可以在表格上直接填写今年的收入作为current individual income,这样会出现与去年tax return相差比较大的情况。

匿名
匿名  发表于 2020-7-12 12:00:09
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-12 11:43
你好,谢谢,485的instruction我从填写的表格时候就一直在认真地看。谢谢你给我的这些证明,我不清楚的是是 ...

https://www.uscis.gov/system/files_force/files/form/i-864instr-pc.pdf?download=1

匿名
匿名  发表于 2020-7-12 12:25:40
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-12 11:43
你好,谢谢,485的instruction我从填写的表格时候就一直在认真地看。谢谢你给我的这些证明,我不清楚的是是 ...

是看864 864 864

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-12 12:54:08

好的,我去仔细研究一下864的instruction,谢谢。