北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 要分手了我看的出他的悲伤

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-12 01:35:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

很不愿意看他难过,从他知道无法挽留以后而故作坚强我就感到心疼!原来相爱不是两个人的事情!我是一个离异女人,孩子不跟我!但不是我情愿的!如今为了孩子的成长又要回去!这深深伤害了他!而我也很痛苦!说真的,我的内心感到恐惧了!失去他的恐惧,还有回去面对前夫的恐惧!对于孩子我一直都是非常心疼的!难道相爱的人不能在一起吗?如果前夫肯把孩子给我的话或者他也愿意了接受的话,可能事情就圆满了!我也知道人生不可能事事圆满!现在放弃他我会后悔,不放弃的话对于孩子我将永远活在愧疚感当中,我同样后悔!真的好难择决!前夫问我,孩子可以和别人相提并论吗?孩子还要和其他男人一起让你选择吗?我无言以对!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-7-14 13:05:09

回复:

女人就是心软啊,我的那个即将成为前夫的男人他说如果可以不出一分抚养费他可以跟孩子永远断绝联系。我也是真的寒透心了,变心我可以接受不爱我可以接受可是为了几百刀的钱可以不要孩子的我是真的觉得可笑,真是让我对他的心软感到可耻

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-7-19 07:56:24
匿名者 发表于 2020-7-14 13:05
女人就是心软啊,我的那个即将成为前夫的男人他说如果可以不出一分抚养费他可以跟孩子永远断绝联系。我也是 ...

你的前夫还真是狠人一个,认钱不认自己儿子也是奇葩啊

小学生

地板

回复:

所以你要为了孩子复婚?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-20 22:27:43
森林 发表于 2020-7-20 09:49
所以你要为了孩子复婚?

算是吧,没做结婚证!我其实非常矛盾想要孩子跟我一起但是前夫也不放手!还有一个问题是,现任也接受不了孩子跟我!说白了就是不想替别人养孩子!说到这份上以后,我就觉得其实现任并不是很爱我!

小学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-20 22:27
算是吧,没做结婚证!我其实非常矛盾想要孩子跟我一起但是前夫也不放手!还有一个问题是,现任也接受不了孩 ...

有些時候戀愛的心就是想要獨佔性和排他性存在,具體還是要跟你現任好好的坐下來聊一下大家所期望的是什麼、各自能包容的限度是什麼,然後再決定現任是否個值得你把幸福托付給他的對象了。至於孩子方面,沒有其他法律能幫助你了嗎?

匿名
匿名  发表于 2020-7-21 09:57:38
我也是离婚的,孩子也没跟我,但我绝对不会因为孩子而跟前夫复婚。我找到了我的白马王子再婚了,这一次我觉得我是世界上最幸福的女人。为孩子复婚是最愚蠢的,你会后悔的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-21 14:53:21
KvnP 发表于 2020-7-20 23:29
有些時候戀愛的心就是想要獨佔性和排他性存在,具體還是要跟你現任好好的坐下來聊一下大家所期望的是什麼、 ...

也许是他怪我吧,不能理解我为什么要回头!他想不到我最后还是妥协了!

小学生

匿名者 发表于 2020-7-21 09:57
我也是离婚的,孩子也没跟我,但我绝对不会因为孩子而跟前夫复婚。我找到了我的白马王子再婚了,这一次我觉 ...

我想问问你,不担心孩子受到伤害吗?我一直怕的都是这个!孩子一句妈妈我好想你,我就崩溃了!

匿名
匿名  发表于 2020-7-22 06:25:37
遗憾一生无你 发表于 2020-7-21 14:54
我想问问你,不担心孩子受到伤害吗?我一直怕的都是这个!孩子一句妈妈我好想你,我就崩溃了! ...

在美国,离婚的家庭占了一半。孩子希望看到的是两个爱他的父母而不是每天吵架水火不容得父母。我跟孩子的关系一直很好,跟孩子爸爸是朋友关系。你牺牲自己的幸福,现在你可以坚持,但是你跟你前夫之前的矛盾还在,不会因为再在一起就自动解除,总有一天还会爆发出来,到那时候你现在的爱人也离开你了,那时候你才会真的后悔。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-22 16:46:52
匿名者 发表于 2020-7-22 06:25
在美国,离婚的家庭占了一半。孩子希望看到的是两个爱他的父母而不是每天吵架水火不容得父母。我跟孩子的关 ...

和前夫做不了朋友的,他没那么伟大!最多只不过为了孩子说两句!现在和现任关系到冰点了