北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] up:纽约靠谱搬家公司

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-11 23:38:28 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

找了一家纽约大中华搬家公司说要260。价格我还挺满意,但是不知道靠不靠谱。听说很多价格会见面涨价,求问有没有靠谱的搬家公司呀

请问良运搬家公司靠谱吗?问了一下280,感觉还行,google评论也还不错,求问靠不靠谱
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
同求!!!请问你那个是怎么计价的啊!

高中生

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2020-7-12 03:50:48
纽约华人的搬家公司一般会坐地起价的,不要相信给你的这个价格。上次我搬家就是把东西都搬上车后,去新地址的路上要求涨价,就说东西太多之类的。还特地叫我男朋友单独跟他们一车去,大概是看我男朋友比较容易说话。不过东西都已经装上了也没办法。开始的价格好像跟你的差不多,最后多给了200。不了解加价后是不是还是能比外国搬家公司便宜点?干活也不太细致的,家居很多也是磕磕碰碰,还好我家基本宜家家具不心疼,如果家具比较好的话真的要考虑一下。

博士后

纽约自己租车搬几天了,到处都是租车点。我每次自己租个货车半天搞定。200能跑很远了

副校长

在纽约一共搬2次。第一次自己租个Uhaul就搬了,第二次叫了搬家公司,老板是华人,他又雇了两个老墨,没有坐地起价。但时间过去太久了,也忘了联系方式

博士后

不会起价啊 只是最后还要给好点小费

研究生

我认识一个不错的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-12 08:18:43
Jannnne 发表于 2020-7-12 00:10
同求!!!请问你那个是怎么计价的啊!

我问了几家,有得按小时收费,有得就是一口价。但是都比美国公司便宜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-12 08:20:52

可不可以告诉我一下是哪家

博士后

一般都是谈好价格,然后等把你东西搬下去还没上车,然后就说东西多、必须加钱啥的.楼主小心

博士后

求告诉一下哪家啊

副教授

最佳新人春节限量

我干姐搬了2次家,等他们到了就说你有空调要加价………

副教授

很多华人搬家装好会多要价,上次找了一个没多要,但是要我小费给足,因为我家东西也确实多

助理教授

纽约搬到滨州,老外搬家公司,开始说七百多,最后三千多,合同里有细小如蚂蚁的条款,坑人不倦,一定要小心。第二次搬家,自己租了lows小卡车,两趟,租车150,距离2小时的新家,自己的人工不算,一共就花了150美金。