北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 开始产后减肥了

大学生

楼主

二胎果真不如一胎容易瘦,体重涨的少几斤,结果生完俩月了还有好几斤在身上。开始减肥了,目标5-6lb。对于我来说,母乳能减肥,但得严格忌口。这次没忌口,所以母乳也没减肥……还是靠运动吧。开贴监督自己。
7.11 产前+6.4lb (运动:无奈的抱娃颠10000步)
7.12 产前+6.4lb (运动:抱娃走路10000步)
7.13 产前+5.8lb (走路10000,美丽芭蕾臀腿)
7.14 +5.8lb (走路10000,美丽芭蕾臀腿)
7.15 +5.6lb (走路350cal)
7.16 +5.6lb (走路340cal, 美丽芭蕾天鹅臂,臀腿)
7.17 +5.6lb

最近搬家,体重秤就丢了,一段时间不能称体重,后面主要关注维度。
7/23 65/49 (美丽芭蕾臀腿,腹部锻炼)
7/24 65/48.5
7/27 +6lb
7/29 +5.3lb
7/30 64/48.5
7/31 +4.7lb 最近几天娃闹得厉害,每天推着娃走来走去,竟然也有瘦身效果
8/1 今天没测体重,早上去晨跑(走)了,很舒服
8/5 +3.3lb,最近走路很多,进步突飞猛进,继续加油。
8/13 +3lb
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

字数字数字数

初中生

板凳
不爱运动又胖了四十磅,单纯靠控制饮食带孩子,半年瘦回去了。

大学生

地板
名字有我长吗 发表于 2020-7-12 17:08
不爱运动又胖了四十磅,单纯靠控制饮食带孩子,半年瘦回去了。

我可能是年龄大了,一胎的时候涨的还多些,两周就恢复体重了。二胎就差很多。加油~