北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 垃圾美国Z*F

关闭 [复制链接]
匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-9 16:03:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在才觉得美国Z*F跟神经病一样。疫苗没出来 甚至现在情况比之前更糟!一天天确诊人数越增越多。还开学?真尼玛脑子装屎吧?就怕没人被感染似的!?要全民免疫是吗?还专门针对留学生。美国要是没有这么一大批留学生,一年得少多少收入啊!?留学生上网课碍着你们美国Z*F什么事了吗?无能垃圾的美国Z*F。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
blessssss
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

板凳

回复:

Z*F对疫情放任自流。

匿名
地板
匿名  发表于 2020-7-9 18:41:11

回复:

美国Z*F要靠你们这些留学生才能活吗?如果你自己要选网课为什么不在国内上呢还死皮赖脸来美国上网课?(美国Z*F是在帮你们省钱你还在这骂人家)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-9 18:43:31
匿名者 发表于 2020-7-9 18:41
美国Z*F要靠你们这些留学生才能活吗?如果你自己要选网课为什么不在国内上呢还死皮赖脸 ...

要不是因为疫情,哪个会全选网课呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-9 18:45:17
美国Z*F要靠你们这些留学生才能活吗?如果你自己要选网课为什么不在国内上呢还死皮赖脸 ...

说话牛头不对马嘴 无法沟通

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-9 18:54:42

不懂不需要你来瞎回复。美国让留学生不可选超过一节的网课,你看不懂中文还是看不懂英文呢?

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2020-7-9 20:32:30

难道不是吗移民局都没钱了耶
要不自己去看看各国留学生给美国贡献多少gdp再来说话?
虽然我不是留学生,但是你这问得真的很没水平。
还有说别人死皮赖脸也是过分了,除了学校的fee不用交以外,也没见网课便宜啊,您上过大学?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-9 21:00:52
SJun✨ 发表于 2020-7-9 20:24
听说是为了强迫学校开门?反正我看不懂?非常矛盾!估计又是为了选票!

这些政治咱不懂也不想懂。但是不允许留学生全网课,但是美国公民却可以。这就很让广大留学生愤怒的。没几个会在没疫情的情况下全上网课的。网课学费又不是会便宜什么的,根本不在乎留学生的安全。

匿名
匿名  发表于 2020-7-9 21:02:24

回复:9# 匿名

匿名者 发表于 2020-7-9 20:32
虽然我不是留学 ...

说白了你不就说中国留学吗?别国留学生过来都是好好读书,不想国人留学生个个出来装逼。本人也有上过大学

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-9 21:03:31
匿名者 发表于 2020-7-9 20:32
虽然我不是留学 ...

感谢明理的亲说话。有看这两天的新闻的都知道我指的是强迫留学生上面对面的课。地板不懂又爱瞎bb。留学生每年的学费多少钱估计他都不知道。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-9 21:05:08
匿名者 发表于 2020-7-9 21:02
说白了你不就说中国留学吗?别国留学生过来都是好好读书,不想国人留学生个个出来装逼。本人也有上过大学 ...

你看见每个中国留学生装b了?你看见外国人每个都是好人了?哪里都有好有坏。

匿名
匿名  发表于 2020-7-9 21:12:47

回复:13# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-9 21:05
你看见每个中国留学生装b了?你看见外国人每个都是好人了?哪里都有好有坏。 ...

如果我没看见怎么敢这么说,就是看多了才看不惯国人留学生。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-9 21:14:47
匿名者 发表于 2020-7-9 21:12
如果我没看见怎么敢这么说,就是看多了才看不惯国人留学生。

呵呵,就你一个读书了看见每个留学生怎么怎么样了。所以留学生就该死啦?就要出去被传染吗?笑死人了。我针对的话题是Z*F强迫留学生上面对面的课