北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 强烈要求永封此人账号!!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-9 10:12:18 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

此wsn以前因为到处骚扰语言猥亵妹子被封过多个号,现在自以为洗白开始到处蹦跶,昨晚更是利用论坛bug人肉多个匿名妹子的信息进行语言上的骚扰!还开贴直接挂了匿名妹子们的头像还好已被删除!他就像一颗定时炸弹严重影响了大家的冲浪体验!一人血书请求管理员封账号及IP!!还给大家一个安静安全的论坛!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-7-9 10:45:56
同意 超級煩人

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-7-9 12:03:51
一个买买买的论坛,整天大放厥词的却是几个猥琐男。哎……

匿名
地板
匿名  发表于 2020-7-9 12:11:15
人家不会申请新的账号吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-9 12:23:51
匿名者 发表于 2020-7-9 12:11
人家不会申请新的账号吗?

所以要封号封IP,就算开小号他那幅恶心人的嘴脸也会马上暴露,除非他夹着尾巴做个人

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-9 11:23
所以要封号封IP,就算开小号他那幅恶心人的嘴脸也会马上暴露,除非他夹着尾巴做个人 ...

你好
已经封号+封了他ip 2次了,但是他用VPN又来了...

管理组已经收到大家的意见,稍后进行处理。谢谢!
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

研究生

我最讨厌的是他发邮差包的那个梗,以为自己很幽默,我看到一次骂一次哈哈哈哈

博士后

Polarola 发表于 2020-7-10 04:10
我最讨厌的是他发邮差包的那个梗,以为自己很幽默,我看到一次骂一次哈哈哈哈 ...

他就是无厘头

博士后

他这么执着,被封这么多次还来,管理员应该也感到很无奈吧

初中生

Polarola 发表于 2020-7-10 04:10
我最讨厌的是他发邮差包的那个梗,以为自己很幽默,我看到一次骂一次哈哈哈哈 ...

好好奇是什么梗哇

研究生

他在任何人提到快递or usps or邮差包的帖子/评论底下都要发一个usps得邮差包的图片问你觉得我这款怎么样…我记忆非常深刻看着就心烦,哈哈哈哈

初中生

Polarola 发表于 2020-7-10 11:21
他在任何人提到快递or usps or邮差包的帖子/评论底下都要发一个usps得邮差包的图片问你觉得我这款怎么样… ...

谢谢解释啊 我好像还没看到过哈哈哈哈哈哈哈