北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] ZsZs

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-9 04:25:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

介绍下背景 我现在之前的OPT到期了 本来决定去读一个大学 定金都交了。
但是后期决定还是重新准备一个作品集! 继续申请想去上我最心仪的大学 所以现在是在做作品集 任务量蛮大 10月截止 春季入学的   本来打算不去之前申请的那个大学了 毕竟学费减去了奖学金也还要一万一千刀。然后社区大学只要大概5千。我今天问学校学校计划。说Fall还是全是网课。但是ICE不是颁布了那个非要学生线下上课的吗  瞬间打乱了我所有计划。
这几个解决方案大家来帮我看看吧
1, F1 转B2。 但是不知道如果10月申请上了 可以转回F1吗 然后我说签证今年5月过期 重新签证的话是不是得回国或者去墨西哥签? (不过现在疫情也不知道开不开门)
花费应该最低 只要生活费
2, 回国   有几个问题吧 首先买不到机票回去 其次回去了明年还能过来吗 签证排得上号吗…
花费未知啊…回国机票可能三四万 隔离 一万  回来机票感觉也要三四万 到时候回来人肯定很多。 所以感觉跟第一条方案价位差不多。外加飞来飞去不安全
3,继续上之前申请上的大学。但是光学费就要10万一学期 加各种杂费保险 生活费

4 头铁 继续上社区大学不知道会不会被遣返

5 上中国人合作的所谓语言学校?  这条我怕我以后签证会有问题啊… 我都读过一个本科了 再去上语言学校会不会很奇怪
学费四千美元加生活费

大家可不可以给点意见 尤其是F1是继续保留 还是转B2这个问题 这个目前应该是最省钱的办法 想省学费留给我Dream school
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

沙发
这个规定没这么容易实施,如果双方都坚持的话最后要打到最高法院的。问题就在打官司期间具体的执行力度有多大了

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-7-9 06:24:23
找人结婚 祝顺利

研究生

地板
有没有朋友给点意见

初中生

你是研究生还是本科?研究生别去社区大学了,没意思,出来也没竞争力。当然你回国的话最好最好一两年内都回不来的准备。如果你铁了心留美就去社区大学。