北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: JoeyzhouJoey

[美国公民] 公民面试分享~当天宣誓✊

匿名
匿名  发表于 2020-7-10 11:30:13
Eve2019 发表于 2020-7-10 10:31
请问您是什么时候申请的?在LA?还是SB?

您好 我在sd

高中生

走读生 发表于 2020-7-8 16:46
你好。你也是LA吗?什么时候提交的申请呀?也是疫情期间被取消面谈,重新安排的吗?还是第一次? ...

我不是la,我密苏里。1月提交的申请。第一次面谈

小学生

哇!恭喜楼主! 有在麻省面试的吗? 我面试8/12, Lawrence MA。。。疫情这么严重。。。有点想改期呢。。。不知道他们有没有什么防疫措施。。。。还是我多虑了?!

大学生

恭喜恭喜了!希望好运也能在我

大学生

艾蜜修 发表于 2020-7-8 11:45
恭喜恭喜,这个月20号面试,希望也能碰到天使法官,顺利通过。

通过了

小学生

恭喜楼主啊 希望我也能过

初中生

賣臘腸的肥嬸 发表于 2020-8-5 13:10
恭喜楼主啊 希望我也能过

你也是SB的吗?什么时候考呀?

小学生

家在美国 发表于 2020-8-5 19:15
你也是SB的吗?什么时候考呀?

我sf的 明天考第二次了

初中生

賣臘腸的肥嬸 发表于 2020-8-6 10:06
我sf的 明天考第二次了

加油啊!看看是不是当天宣誓。

小学生

sf的我不知道 我就知道我N400不过 不知道明天是直接问我N4还是全部重新问 如果遇到不好的考官 我心凉了

初中生

賣臘腸的肥嬸 发表于 2020-8-6 15:08
sf的我不知道 我就知道我N400不过 不知道明天是直接问我N4还是全部重新问 如果遇到不好的考官 我心凉了 ...

考的怎样了?是不是当天宣誓呀?

匿名
匿名  发表于 2020-8-7 20:36:17
賣臘腸的肥嬸 发表于 2020-8-6 15:08
sf的我不知道 我就知道我N400不过 不知道明天是直接问我N4还是全部重新问 如果遇到不好的考官 我心凉了 ...

怎么样啊~求分享旧金山的面试经验和时间线啊~改名字了吗?

小学生

匿名者 发表于 2020-8-7 20:36
怎么样啊~求分享旧金山的面试经验和时间线啊~改名字了吗?

我sf 的 我上次去大家都是一个门口进 这次分两个门口  考公民在转弯那边门口排队进  站门口保安会指着那张纸问你叫你自己看有没有这些问题 咳嗽发烧那些 摇头说no 然后就给进去了 过安检 上楼  前台给他面签信 滴一下 告诉你 ABCDEF 那个等候区等 然后过去 考官出来叫名字 今天遇到超级天使考官非常好 说你上次都过了考试就是400没过 今天就问你N400 里面的问题 你上次为什么不过呀 不用紧张 听不见的问题告诉我 我会再说一次 全程笑着很温柔的对我  不问单词解释 直接yesno 都是按顺序问  然后告诉我我通过考试了 现在看着平板电脑确认我的资料是不是都对的 然后签名 告诉我 出去等15分钟 通知拿宣誓信 11点时候再回来在刚才进大楼的另一个门口去排队 一楼大堂宣誓  然后考官带着我出去等候区 我等了6分钟吧 有工作人员叫我名字 我过去拿了信 上面有时间地点写着是宣誓信 拿到宣誓信的时候还有一张表格要自己拿回去填yesno 写地址 签名日期 然后排队宣誓时候交给前台还有绿卡 她会问你刚才填yesno 那张纸上面几个问题 我都是no 然后会有下一个人员叫名字 跟着他过去坐下来 把公民纸给我 让我看上面有没有错 还有一个大信封里面装着申请护照 选举怎么去申请的表格  有20人左右宣誓吧 人齐了 然后工作员上台噼里啪啦 然后跟着他一句一句说  最后说 恭喜大家 众人鼓掌  就这样完成宣誓了 10分钟时间 大家一排一排的一个人接着一个人走出大门

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 12:08:22
賣臘腸的肥嬸 发表于 2020-8-7 21:34
我sf 的 我上次去大家都是一个门口进 这次分两个门口  考公民在转弯那边门口排队进  站门口保安会指着那张 ...

感谢感谢。太详细啦,祝贺~你什么时候申请的呀

小学生

我上年4月申请 年尾第一次考不过 然后疫情又取消 28号寄信我 7 号考