北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 请问二转十补交材料后多久有结果呀?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-7 19:03:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update:7.7 usps 显示送到,7.9官网更新状态显示收到补件。 希望可以顺利拿到绿卡期待好消息。
去年七月交的751。然后拿到了18个月的延长信。
今年六月收到了补材料的信。这两天准备把材料寄出去。
不知道寄完多久会出结果诶?看论坛里大家都是再等两个月就出结果了?
求bless

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-7-7 20:03:32

回复:

补完材料相信会很快收到绿卡了。bless呀!

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-7-7 20:15:16
匿名者 发表于 2020-7-7 20:03
补完材料相信会很快收到绿卡了。bless呀!

谢谢你~希望顺利呀

匿名
地板
匿名  发表于 2020-7-8 05:47:13

都是不一定 论坛不也有补交资料 一年后拿绿卡吗
看你有没有共同孩子 共    同     孩子了 这两个都有就很快 也希望你光速拿卡

匿名
匿名  发表于 2020-7-8 09:21:16
请问system显示他们已经收到你补的材料了吗?我上星期寄出去,usps说已经有人收到了,但system还没有显示收到了。担心中材料丢了,因为25号前他们必须收到。

小学生

FYI,我就刚刚六月寄的rfe,系统状态从We received your response更新到We ordered your new card中间隔了三个星期

匿名
匿名  发表于 2020-7-8 09:59:42
mimo0528 发表于 2020-7-8 09:39
FYI,我就刚刚六月寄的rfe,系统状态从We received your response更新到We ordered your new card中间隔了 ...

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-8 13:16:01
匿名者 发表于 2020-7-8 05:47
都是不一定 论坛不也有补交资料 一年后拿绿卡吗
看你有没有共同孩子 共    同     孩子了 这两个都有就很快 ...

谢谢~!目前没有小孩呢。不过有一起的债务之类的。希望顺利~!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-8 13:16:59
匿名者 发表于 2020-7-8 09:21
请问system显示他们已经收到你补的材料了吗?我上星期寄出去,usps说已经有人收到了,但system还没有显示收 ...

还没显示收到呢。我也是usps刚显示寄到了。好像是说usps寄到之后要等两三周才会显示签收?看别人的时间线是这样的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-8 13:17:25
FYI,我就刚刚六月寄的rfe,系统状态从We received your response更新到We ordered your new card中间隔了 ...

恭喜~!希望我这边也能早点拿到绿卡~!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-8 13:18:56
匿名者 发表于 2020-7-8 09:21
请问system显示他们已经收到你补的材料了吗?我上星期寄出去,usps说已经有人收到了,但system还没有显示收 ...

如果怕丢了的话最好再打电话问一下他们比较保险。

匿名
匿名  发表于 2020-7-8 13:34:12

寄出后多久显示We received your response?

小学生

匿名者 发表于 2020-7-8 13:34
寄出后多久显示We received your response?

我是usps显示delivered那天以后,第二天uscis就变成了we received your response,实话讲这个比我预计的快很多,我以为大概要等一个礼拜uscis才会更新

匿名
匿名  发表于 2020-7-8 15:25:06
mimo0528 发表于 2020-7-8 13:42
我是usps显示delivered那天以后,第二天uscis就变成了we received your response,实话讲这个比我预计的快 ...

忘记恭喜你了!恭喜恭喜!希望我可以沾沾运气,谢谢!

匿名
匿名  发表于 2020-7-8 16:16:21
如图 楼主交了这些吗
补材料的时候
加上will和trust
就没问题啦啦啦