北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 关于男友幼稚如何相处

博士后

我不太认同有一点问题就要分。每个人都会有自己的性格,如果一味的要求对方改变,这样真的很难可以找到有那么契合的两个人。你们在一起生活,他照顾你是真的,对你的付出也是真的,那么他的一点缺点,你是不是也可以稍微的包容一下。我能理解很生气的时候,他冷暴力会让你更难受,但如果他的性格就是这样的,你能不能给他一点时间静一下。我觉得现在太多一有问题就劝分的,其实真的生活,如果他是个负责任的并且爱着你的,就不要太追求完美了,没有人是完美的,所以磨合一下吧,只要不是原则性问题,真的没必要分。想想你们是不是在一起开心的时间比不开心的多,想想或许你也有你的问题,互相包容互相迁就一下,等他想讲的时候,多跟他说一下,他冷暴力的时候你的感受,真的不是什么大事。

匿名
匿名  发表于 2020-7-8 00:17:43
大概冷戰多久?會主動求和嗎?

大学生

只若初见 发表于 2020-7-7 23:10
我不太认同有一点问题就要分。每个人都会有自己的性格,如果一味的要求对方改变,这样真的很难可以找到有那 ...

非常同意,没有人是完美地为另一个人准备好在这个世界上的。如果抱着有一点不合就要分开的话,那很难和任何一个人长久的。两个人还是需要磨合,互相理解吧。有的人处理矛盾的方式可能就是这样?也许他冷战时也是在努力隐藏自己孩子气的一面呢?我觉得不求改变一个人的性格,但只要能相互理解,都有所改变,就算最后没能磨合出正果,也不后悔

博士后

回复:12# 无可厚非

无可厚非 发表于 2020-7-7 12:02
所有的吵架源于你试图改变一个人

一语点醒梦中人

博士后

回复:7# 卡卡8卡卡

卡卡8卡卡 发表于 2020-7-7 09:26
所以相处都要靠磨合嘛。。今天我看了一个视频,说两个人在一起不应该是1+1=2,而是0.5+0.5=1,你磨掉0.5 ...

说的好好呀!我要讲给我老公听,不过一点也不影响下次吵架

副系主任

神奇的我 发表于 2020-7-8 05:03
说的好好呀!我要讲给我老公听,不过一点也不影响下次吵架

你说的对,道理都懂,做起来都难啊。

科学家

最佳新人常驻居民

他冷战,你去哄他,他顺着你台阶下吗?
如果下台阶就没问题啊

博士后

我头一次听女生说“我几次试图吵架期和他讲道理”哈哈哈哈

小学生

減少吵架 理性溝通

副校长

那么每次冷战都是怎么收场的呢?

初中生

卡卡8卡卡 发表于 2020-7-7 09:26
所以相处都要靠磨合嘛。。今天我看了一个视频,说两个人在一起不应该是1+1=2,而是0.5+0.5=1,你磨掉0. ...

我知道 Tracey的视频对吧哈哈哈啊哈哈我也看了

初中生

不不不 我以前也这么觉得 后来明白了真的爱你的人是会愿意为了你改变的

副系主任

不加糖就很甜 发表于 2020-7-8 21:24
我知道 Tracey的视频对吧哈哈哈啊哈哈我也看了

哈哈。。对啊。我觉得她说的很有道理。现在也很幸福。。。她大概就是我期望的幸福的模样。不过我没有那么优秀,大概也很难吧。

初中生

卡卡8卡卡 发表于 2020-7-8 21:26
哈哈。。对啊。我觉得她说的很有道理。现在也很幸福。。。她大概就是我期望的幸福的模样。不过我没有那么 ...

不要这么想啊 她自己不也说了遇见她这个老公前也走了很多弯路 找到属于你的幸福

副系主任

不加糖就很甜 发表于 2020-7-8 21:54
不要这么想啊 她自己不也说了遇见她这个老公前也走了很多弯路 找到属于你的幸福 ...

是啊,。希望如此吧。。有时候不要那么刻意,有时候缘分就自然而然的来了。。