北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 关于男友幼稚如何相处

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 07:38:27 |阅读模式

博士后

不想以后结婚做孤单怨妇,趁早分手吧,都30+年龄性格已经很难改变现状了。

副系主任

吵架的时候,情绪太激动了,很难冷静。就给他时间冷静冷静,你就该干嘛干嘛去咯。。冷静好了,自然就好啦。如果冷静了以后还不好的话,说明你们两个人也不适合了,不要纠结啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-7 08:27:30

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 08:40:55
听到都觉得累,奔3的话性格基本已经定了,好难改了。趁早分手找另一个吧,选择还多点。我和男朋友吵架都不隔夜的,都是我一哭就结束了。实在不行你试试嗷嗷大哭?

初中生

你男朋友性格和我好像哈哈哈,但我就是想让人哄~嘻嘻嘻

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-7 08:27
怎么算冷静了就好了,怎么才算不好。我是那种来得快去得也快的性格,他是那种生气了真的能气一天,我俩不经 ...

所以相处都要靠磨合嘛。。今天我看了一个视频,说两个人在一起不应该是1+1=2,而是0.5+0.5=1,你磨掉0.5,他也磨掉0.5。。才能真正的是一个完整的。比如一些小事,他爆发了,事后你得研究研究他为什么生气,下次避免了再发生类似的事情。。他也一样。。两个人在一起就是慢慢摸索探讨人生的。。不要因为一些小事就放弃,你也说了他99%的时候都是好的。。所以加油吧

高中生

看你这么说感觉大部分时间都是好的。可以尝试一下再没有吵架的时候和他说一下这样你不好受,虽然觉得大多数都没有用。他有什么不满的不一定要用生气来表达,也可以直接和你说啊。

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 10:22:18
和我老公刚刚谈的时候 一吵架他就两三天不主动找我 到后面我实在受不了了 说再这样就别谈了 他就基本上不敢这样了 后来住在一起 吵架之后 要么我撒娇一下就好了 要么他发疯一样一定要把我哄好 你试试看 能不能恩威并施 让他知道你不能接受冷战的方式?

博士后

我还以为在说我呢 太像了

大学生

幼稚说的太笼统了。这是性格问题,固执,偏激,极度的坚持自我

幼稚其实不是问题,但性格就不太容易改了

保重

禁止发言

博士后

我也有点暴脾气,就平时都还好,相处不舒服也不说,某个点一次不舒服就觉着算了默默压下也不会表达,但其实也没啥耐心某次擦边就爆起来……不知道你男朋友是不是这样所以你觉着是很无所谓小事他就特别气,而且既然觉着很无所谓的事情哄哄他让着一点也没啥啊~这都是互相的嘛

纯讨论,无恶意,杠就是你对(最近看帖被吓怕了)

研究生

你自己也说他什么都好,如果冷战这点也改了,他不是就完美了吗?总有什么缺点你很难接受的。看你们怎么磨合了。我是急性子,吵架喜欢当下解决,但是我老公会觉得大家情绪都激动,先冷静一下。我刚开始也会因为这点很难接受,但是后来想想每个人性格不一样,他说的也不无道理,就让他冷静冷静,你也不要去管他,因为你也不想冷脸贴他热屁股吧。他如果爱你的话,自己想好了就会来找你聊了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-7 12:51:40