北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 邻居投诉

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-3-9 11:42:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从搬来这个新的apt管理员就说有邻居投诉我们,说我们家居住的人杂乱影响吵到他们了等等,但是我们家人一点也不多也不杂,甚至有的空房间还空着没有人,也就是偶尔有朋友到这边串门也不会聚会搞party之类的。就是正常的居住,从不影响别人。是哪家邻居也不清楚,管理员也不会说。我们和邻居也没什么接触,所以不会有什么纠纷,不过前房主倒是和邻居关系不怎么样,会不会是这样我们跟着遭殃了呢?这种情况该怎么办呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
沒怎麼辦。讓他們投訴去吧

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

板凳
也不知道誰投訴..這也沒什麼可以做的吧..
既然lz說你們不是很吵.。
那就忽略吧.。

助理教授

地板

博士后

第一回听说投诉,不至于吧

系主任

萌娃辣妈常驻居民

楼主是不是住在居民比较多的那种环境?因为美国人和咱们中国人不一样,他们喜欢小家庭,一旦结婚了是很少在家中办party的。中国人是大家庭。所以很多他们不理解。而且如果住在居民楼的话,他们也怕人太杂影响他们生活。

但是,如果住在学校周边,学生很多的房屋,可能会好些。这些房子流动大,又是学生,大家共同爱好也多

院士

常驻居民最佳新人

还是搞搞清楚投诉的原因, 然后大家讲明白吧

副教授

问问他们为什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-9 15:01:48
维尼 发表于 2014-3-9 11:50
楼主是不是住在居民比较多的那种环境?因为美国人和咱们中国人不一样,他们喜欢小家庭,一旦结婚了是很少在 ...

我这边都是华人多,邻居不是香港的就是台湾的,还有越南的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-9 15:02:51
SHERYNN 发表于 2014-3-9 13:06
还是搞搞清楚投诉的原因, 然后大家讲明白吧

我也想问,但是管理员不告诉是谁投诉的,就说邻居投诉我家。所以我也问不到本人到底是哪里得罪他们了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-9 15:05:10
你看我屌吗 发表于 2014-3-9 13:30
问问他们为什么

管理员只是说有人投诉我家人杂会影响他们,是谁不告诉我,所以我也不知道这是看我们家不顺眼还是怎么的,会不会是和房主的纠纷所以报复我们吧,因为我们是新租的这个房主的房子。

教授

最佳新人常驻居民

别理她
痛到极致便会得到重生~

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

晨曦 发表于 2014-3-9 14:33
别理她

正解