北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 林淋丽

[宝宝喂养] 该喝哪种水奶?

副教授

最佳新人

回复:林淋丽

肠胀气,正常反应,每个孩子一开始都有这个过程,给他做排气操,过了这个阶段就好了,没必要换奶

博士后

我家喝普通的美赞成就有点便秘,放屁,拉屎憋红脸。后来换成蓝臻,就正常了。

副教授

最佳新人

我家宝宝从出生就一直有胀气的问题,每次吃完奶都会吐。十个月的时候给他喝水奶,喝的是下图Similac的,大便拉的还不错。

匿名
匿名  发表于 2020-7-6 18:44:01
我想问下其他妈妈,孩子的胀气都是几个月时候开始好起来的,我真是深受其苦,我家胀气很厉害,吃不好,睡不好 落地醒

小学生

放屁是很正常的事,如果是奶粉的话注意一壳就2oz水,别想着稍微多放点奶粉,那样很容易胀气,消化不良,导致小朋友不安分

大学生

非常正常 我娃三个半月突然有一天就好了 之前每天后半夜扭来扭去 整晚没法睡 落地醒大概四个月左右好的

博士后

匿名者 发表于 2020-7-6 13:22
我觉的我宝宝比较严重,按摩屁股没用,两三天拉屎,拉的量还不多,那天扭捏想拉屎,巨难受。有时候用棉签扎 ...

你用这两个东西 先用balm涂在他的pp上 然后用那个棒棒 沾一点balm在他肛门附近打圈 然后慢慢伸到里边去 左两下右两下 上两下 下两下 慢慢的 就这么按摩 几十秒就出屁和屎 那个棒棒是空心的 你最好塞点纸在里面 不然喷你一脸

博士后

匿名者 发表于 2020-7-6 13:22
我觉的我宝宝比较严重,按摩屁股没用,两三天拉屎,拉的量还不多,那天扭捏想拉屎,巨难受。有时候用棉签扎 ...

儿医说喝prune juice能促进排便 我给我宝宝喝了两三次就拉了 之前一星期没拉 现在每天都正常 有时候拉三次 但是小月龄宝宝不拉屎也正常 攒肚

初中生

我买了hegen奶瓶非常好出隔