北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 林淋丽

[宝宝喂养] 该喝哪种水奶?

助理教授

匿名者 发表于 2020-7-6 08:51
我家也是这样!你家还能放出屁来,我家扭捏半天放不出屁,排不出屎,非常难受。我换了奶也是没有用的。只能 ...

我家每天十几个屁,大便每天有时候三次有时候一次量超级多的那种

助理教授

上海婆emma 发表于 2020-7-6 08:52
胀气 大一点就好了 平时有空帮宝宝按摩肚子 做做排气 操 我家孩子比较严重 一直到5个月的时候才好 ...

现在每天他一醒就做排气操,他自己也超喜欢。就是不喜欢tummy time

助理教授

nosignal 发表于 2020-7-6 08:37
医生说四个月就好了,我家也是这样,混合,喝的Similac的pro advance

之前是喝similac neosure 的。后来满月了,要换奶了,正好enfamil有coupon,就换成他们家了

助理教授

lilili12345 发表于 2020-7-6 08:34
两个月喝newborn的那种比较好,我之前给宝宝喝大瓶的水奶虽然写的是0-12m,但是小宝宝其实吸收不了,孩子哭 ...

他之前喝similac neosure也是一样情况,医生一直说是长身体

博士后

匿名者 发表于 2020-7-6 08:51
我家也是这样!你家还能放出屁来,我家扭捏半天放不出屁,排不出屎,非常难受。我换了奶也是没有用的。只能 ...

你给他肛门按摩 很快就放屁和拉屎

博士后

我家宝宝一个多月的时候开始每天都有几个小时不睡 哼哼唧唧要不就是哭 开始都不懂 后来才知道是胀气 一定要拉开喂奶间隔 喂的太频繁就胀气 我后来发现不是奶的问题 你宝宝没有乳糖不耐的问题就和奶关系不大 水奶据说更容易消化 现在宝宝两个月了 基本没有胀气的问题了 就是每天拉屎之前哭一阵

副系主任

情人节限量

回复:林淋丽

我家有老茶油  我喜欢用茶油给宝宝揉肚子 我女儿现在8岁 有时候叫肚子疼 我还是用茶油给她揉 她说揉完很快就舒服了

匿名
匿名  发表于 2020-7-6 13:11:19
Tummy time,一有时间就趴着,这个月龄都是这样,熬大一点就好了,3、4月就没事了

匿名
匿名  发表于 2020-7-6 13:22:59
Bigface311 发表于 2020-7-6 12:37
你给他肛门按摩 很快就放屁和拉屎

我觉的我宝宝比较严重,按摩屁股没用,两三天拉屎,拉的量还不多,那天扭捏想拉屎,巨难受。有时候用棉签扎屁股才出来屎。放屁更是扭捏痛苦才能排出来。换了两次奶都不行。

初中生

我家的小时候胀气,喝的紫色那款,会比黄颜色这款好很多,哈哈,不过据说不好喝,好多宝宝不喜欢

博士后

我女儿小的时候也是胀气,从三个月开始就喝的美赞臣水奶,现在已经11个月了

小学生

我家宝宝喝的是美赞成0-3month newborn的,之前也给她喝过紫瓶 但是宝宝不喝 我尝了也觉得实在太难喝了...target有卖 美赞臣newborn

小学生

林淋丽 发表于 2020-7-6 11:34
他之前喝similac neosure也是一样情况,医生一直说是长身体

长身体一方面吧 也要看孩子是否能适应换的奶

博士

应该就是胀气,时间问题,我宝宝也是突然就好了

博士后

医生如果没说换奶,真的不建议乱换