北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[罚单] 好奇怪的罚单啊,怎么处理呢?

博士

楼主
昨天在高速公路上跑着被警察 pull over了,原因居然是离前面的车太近!我去,这是警察拿我开张呢!我与前面的车根本就是保持了一段距离好吗!开了四五年的车了,连超速的罚单我都没吃过一张,居然昨天在那个警察那里认栽了!不知道这样的罚单要多少钱。。。。真是无语啊

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
这个。。。觉得冤就去Hearing吧

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
估计这位警察蜀黍这个月的业绩不佳 所以才拿你开涮
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
不知道lz所谓的“一定距离”是什么距离。知道two second rule?

系主任

萌娃辣妈常驻居民

他把你pull over了,给你开了一张单子了吗? 下次再遇到,就态度好点就没事了。本身也就不是什么大事。应该警告一下就好了

博士

维尼 发表于 2014-3-9 07:37
他把你pull over了,给你开了一张单子了吗? 下次再遇到,就态度好点就没事了。本身也就不是什么大事。应该 ...

我态度挺好的,结果还是开了罚单。本想交钱了事儿,结果从网站上都搜不到我名字

博士

KT000000 发表于 2014-3-9 07:36
不知道lz所谓的“一定距离”是什么距离。知道two second rule?

虽然不知道什么是two second rule,但是我也开了好几年车啦,什么是安全距离还是知道的啊

系主任

萌娃辣妈常驻居民

cassieYU_10799 发表于 2014-3-9 07:45
我态度挺好的,结果还是开了罚单。本想交钱了事儿,结果从网站上都搜不到我名字
...

你是隔天就查的吗?这些系统很慢的,你至少等个3天再查查看,甚至1周都有可能,然后尽快付清就好了。你看看单子上没有写金额吗?一般都会写呢。我在MA。

或者google 你们州的交通法律,以及你违反的这条就能查到钱了

高级院士

大家不要慌我是司马光

cassieYU_10799 发表于 2014-3-9 10:46
虽然不知道什么是two second rule,但是我也开了好几年车啦,什么是安全距离还是知道的啊

...

不知道two second rule怎么就知道安全距离了?
显然你知道的安全距离和警察知道的不是一码事

博士

维尼 发表于 2014-3-9 07:49
你是隔天就查的吗?这些系统很慢的,你至少等个3天再查查看,甚至1周都有可能,然后尽快付清就好了。你看 ...

怪不得找不到名字,谢谢啦!我等周一去网站上在查查,我在ohio

博士

KT000000 发表于 2014-3-9 07:52
不知道two second rule怎么就知道安全距离了?
显然你知道的安全距离和警察知道的不是一码事 ...

虽然你好像一直在强调我的不对,但是我接受,谢谢

系主任

萌娃辣妈常驻居民

cassieYU_10799 发表于 2014-3-9 07:54
怪不得找不到名字,谢谢啦!我等周一去网站上在查查,我在ohio

嗯嗯。没事啦。

高级院士

大家不要慌我是司马光

cassieYU_10799 发表于 2014-3-9 10:55
虽然你好像一直在强调我的不对,但是我接受,谢谢

因为你没法证明自己是对的。
如果你要强调自己是对的,上了法庭,plead not guilty,告诉法官说你知道什么是安全距离。安全距离就是你开了几年车了,所以你觉得安全就安全。于是法官呵呵一笑,一挥手平息底下的哄堂大笑,然后告诉你,罚款出门左转。

博士

KT000000 发表于 2014-3-9 07:57
因为你没法证明自己是对的。
如果你要强调自己是对的,上了法庭,plead not guilty,告诉法官说你知道什 ...

如果上庭,警察不出现的概率还是很大的,你可以不用回我的帖子了,而且我打算交钱了事,谢谢了

高级院士

大家不要慌我是司马光

cassieYU_10799 发表于 2014-3-9 11:00
如果上庭,警察不出现的概率还是很大的,你可以不用回我的帖子了,而且我打算交钱了事,谢谢了
...

警察不出现的概率是不大的,因为警察上庭是有补贴的,除非上庭前做点手脚,但这个对你来说太技巧性了。警察即使不上庭,也有一定机会法庭会根据警察的书面报告判罚。所以既然你想交钱的话,最好还是去研究一下本周的safe distance怎么规定的,否则下次还是会被pull over的。