北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 春假las vegas宾馆好贵啊···可是我真的想住个好的

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
好货不便宜这话虽懂,但是我依然想去vegas住个好点的宾馆,男友说看着威尼斯那个酒店不错,是啊,三百多刀一晚肯定是不错的···我记得前阵子打折还好便宜的啊,为什么到我看的时候就这个价位了···是我打开的方式不对吗?求指教啊

另外想问一下,有木有从LA到vegas的车啊?我们不想开车去,觉得vegas也不是必须得有车才能玩的地方,记得以前有个经常往返跑LA和LV间的车车的,我怎么翻帖子翻不出来了呢?现在还有没有人做这样的生意呢?

另外,vegas的宾馆如果带狗狗入住的需要交多少钱?会不会也特别贵啊?有木有去过的朋友指点一下?还有就是大峡谷现在还可以去吗?南峡谷那个(没有玻璃桥那个)
谢谢啦

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
车的话可以看看小本生意里面有没有.现在有生意嫌疑的帖子都放在小本生意里面了

博士后

板凳
megabus

小学生

地板
一晚300多刀。。。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好贵啊,我们是朋友给的一个coupon,住剀撒酒店(Caecars Palace)一晚只要28刀,还有100刀店内消费。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2014-3-9 10:55
好贵啊,我们是朋友给的一个coupon,住剀撒酒店(Caecars Palace)一晚只要28刀,还有100刀店内消费。 ...

还有木有coupon?去哪找呢?凯撒也不便宜啊···NY那个还200大几呢,好像只是打八折

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

张糊糊同学 发表于 2014-3-9 10:16
还有木有coupon?去哪找呢?凯撒也不便宜啊···NY那个还200大几呢,好像只是打八折
...

这不是找的,我朋友是这家的VIP,他每年在这个酒店消费不少,所以酒店给的,一般人是没有的。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2014-3-9 12:52
这不是找的,我朋友是这家的VIP,他每年在这个酒店消费不少,所以酒店给的,一般人是没有的。
...

这么好···

禁止发言

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

原来_海 发表于 2014-3-9 16:54
vegas的宾馆好像只有几家可以带狗…好一点的好像都不行…

那我再想想办法···

副系主任

300多。。。。好贵
升级了~来个签名~

副系主任

我记得我之前看的时候也才是200多一点啊
升级了~来个签名~

副系主任

最佳新人常驻居民

Summmer_ 发表于 2014-3-9 16:59
我记得我之前看的时候也才是200多一点啊

时过价改了···

副系主任

张糊糊同学 发表于 2014-3-9 16:00
时过价改了···

摸摸头。。。要不你定另外的五星吧。。。
升级了~来个签名~

副系主任

最佳新人常驻居民

Summmer_ 发表于 2014-3-9 17:04
摸摸头。。。要不你定另外的五星吧。。。

价格都差不太多···去哪能找到coupon呢?