北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] [糖微辣vena]最近入的几样东西分(zhong)享(cao)

副系主任

楼主

看最近的精华规定 估计我会离精华越来越远 不过只要能够帮到在看的mm们 对你们选购产品有帮助的话 我就有满满成就感

先是几样cle de peau的产品 我是在saks 的beauty event时候买的

cle de peau intensive treatment 面膜
这个面膜我买的是旧版的 是图片这个样子 新包装把小瓶子改称塑料的那种 我觉得变得比较cheap 至于内容物有没有更改 我不知道了 谁知道可以和我update一下
这个面膜是先用棉片倒一个去角质液体 擦脸两遍 然后用那个乳液/精华一样的 用手分次涂在脸上  然后撕开那个面膜 分上下脸 依次盖在脸上 用完皮肤很软很嫩 水油平衡不干不油 这个面膜一周一次 代替每周一天晚上的routine
我觉得这个面膜那两个小罐子就是去角质和保湿 没什么特别的原理 如果预算有限 我觉得你就每周用个去角质产品 然后敷个面膜 皮肤也会很有改善。。这个面膜厉害在于那个面膜 外面是绒布一样 里面是像粘老鼠的板子一样 很粘的gel。。然后是干的 上面没有精华液 这个gel的面膜 明显把产品整个push进去 皮肤有别的面膜没有的那种软嫩的感觉 很像出去做完高级的facial之后的皮肤 皮肤好像很油亮有光泽 但是摸上去是完全没有油的。。目前没有别的面膜可以比拟 而且我周四晚上拿到用了 因为这周末过生日想说希望皮肤好一点 结果果然到今天皮肤还是很好。。之前在youtube上看到别人分享 说一片皮肤可以好一个礼拜 我目前2天还是很好 有没有一个礼拜不敢说 但是绝对不是睡一觉起床洗个脸就恢复原样的那种。。当然价钱也蛮贵的 大家自己衡量咯 我觉得虽然special 但不是有额外预算的话 不用勉强去入。。毕竟再好用,护肤品也不是奇迹。。
cle de peau美白精华
这个是我觉得用了之后 洗完脸 会突然觉得 哎?皮肤怎么这么白啊?之前有用sample,上星期入了正装。 最近我来姨妈之前 用这个精华液。 平时我皮肤来姨妈之前,皮肤会暗沉大概2个粉底色号,而且会就是那种 灰灰暗暗 没有光泽。。皮肤没有生气(不知道这样说能理解嘛)用了这个,皮肤来月经前,反而没有那么暗沉。 有没有美白我没有特别发现 因为我才短期用了3,4天,但是平时的那种灰灰暗暗 (大概就是黄气吧所谓的)完全没有了 脸色变亮了。。
但是好像之前我有段时间用lancome 的美白精华 也有变亮皮肤。。所以这个和lancome的美白精华是我用下来唯一有效果的两个美白精华。。但lancome比cle de peau干。。我用了有点蜕皮。。cpb没有蜕皮。。

cle de peau lip luminizer
用了这个长管口红 别的唇膏口红都是渣。。这个滋润度,和cle de peau的润唇膏是一样的。。我是超级猪肝暗沉干燥嘴唇,一般口红,涂了不爆皮也一定会干,这个真的超期滋润。。因为他质地很水很亮,涂出来有唇蜜的亮度。。唇纹 起皮 全部不见了。。一定要入啊!!!!!直接当润唇膏用了。。随身带。。
这个口红是要买两个部分 外面的壳子 和里面的替换妆 以后用完了只要买替换就可以了 除非你把壳子弄坏
我的颜色是214 看上去是很深的莓红色 到我的嘴唇上 把我猪肝唇变成粉嫩唇 如果你有嘴唇色素沉淀。。一直发现显色的口红不滋润,滋润的口红不显色的困扰(听上去是不是很惨) 请入cpb长管口红214 不用谢~~~~~~
mmQULlwBNESBlEPtpEAnXJA.jpg Cle-de-Peau-Enriched-Lip-Luminizers-2.jpg

tom ford 腮红
之前我一直说要找适合黄皮肤 自然好气色的腮红。。大家很多人都给我我很多建议。。我也入了很多,但是最后发现很好用的颜色是这个tom ford的frantic pink腮红 是我看美妆博主pinkwong之前推荐的  
涂出来就是粉红(在我的黄皮上面 在白皮肤上应该就是蜜桃色) 但是是不会显得“红扑扑的小脸蛋的乡土味”的粉红。。(知道我什么意思嘛)哪怕技术不好,也不会失手。。对刷具和技术无要求。。
自然好气色 但是又有点像ps磨皮过的自然光泽。。就是这个腮红的妆效
试色网上找了半天只有这个图片比较符合平时刷出来的颜色 我皮肤比她白 刷出来比她更粉红一点 但是看得出来很自然的融入皮肤的感觉。。

顺便给大家拔一下paul joe的腮红 我觉得粉不细不自然 粉红色也不适合黄皮肤。。
benefit的蒲公英粉颜色有点类似这个tomford的腮红,颜色大同小异。。但是没有那么好blend,容易不均匀,也没有那种细腻的光泽。。不过可以作为平价替代。。颜色满适合黄皮肤的

话说在这里拔个tom ford唇膏的草 虽然颜色很美好 显色度也很棒 但是滋润度被cpb长管完爆。。别问我为什么买了三支。。我是个败家货。。觉得白壳子很美貌。。照片有强烈色差 不会调
IMG_5417.JPG IMG_5418.JPG

BN双眼皮纤维 (sasa amazon都有售)
我之前用的是ab的双眼皮纤维 后来有天在sasa凑单买的 发现这个比较好用 支撑力更佳。。但是可能每个人眼皮长得不一样,所以适合的也不一样。。不过我觉得这都是要练的。。比如我最早不会用纤维,只能用双眼皮胶水,然后会用双面的双眼皮贴。。到现在用双眼皮纤维。。我有个朋友反而不适合这个 她觉得她更适合koji的因为更软所以更服帖不容易翘起来 但是我用那个就支撑不住,会回到原来的双眼皮褶。。
话说我本来就是双眼皮,用双眼皮纤维因为希望双眼皮更明显 拍照会更漂亮。。内双可以试试看,单眼皮适合哪种我就不知道了。。

大家妇女节快乐!(以下为真人示范唇膏)[哈哈哈哈哈哈 明明是为了发自拍 唇膏颜色毛都拍不出]

评分

宋小草要绝食 + 10 谢谢妹子分享,每个帖子都那么仔细认真~.

收藏收藏8 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

沙发
我最近超级长草CDP

+1  发表于 2014-3-10 09:59
肥球球,圆溜溜

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

板凳

回帖奖励 +1

肥球球,圆溜溜

博士后

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +1

顶一个~

副校长

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

頂~

副系主任

vena每次的文都好赞!

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

回帖奖励 +1

生快~

谢谢  发表于 2014-3-9 00:17
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

回帖奖励 +1

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

生日快乐

谢谢  发表于 2014-3-9 00:17
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

omg种了好多草

別的可以不入 但是面膜必須入啊 簡直是逆天的產品  发表于 2014-3-9 16:46

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

回帖奖励 +1

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民