北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 疫情过后,我想撤回入籍申请了。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-30 11:01:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年疫情前交了N400,还在等面谈。经历过这次疫情,对美国从里到外有了全然不同的认识。具体就不一一列出了,见仁见智。心已经哇凉哇凉。现在有点想withdraw掉入籍申请。感觉绿卡已经够我在这里一直生活到想要的时候,但我总觉得未来可能会因为现在这个时候放弃中国籍而后悔。不知道你们怎么想呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我也是 后悔入籍了 这半年变化太快不能接受

博士

板凳
那就考试瞎考呗  交出去钱肯定是要不回来了

博士后

地板
对瞎考答错就回家……不影响绿卡

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 22:45:25

匿名
匿名  发表于 2020-7-2 08:30:18

博士后

入籍不入籍看个人情况,如果你不想入籍,你可以不去面试,但交上去的钱是不能退回来的!

匿名
匿名  发表于 2020-7-2 11:41:22
我觉得你赶紧撤吧,你说得对,中国很好。

初中生

面試時間可申請延期

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-3 15:32:14
匿名者 发表于 2020-7-2 08:30
zg疫情期间都不让回国你不心寒吗,我还以为经历过这次的事之后会有更多人选择入籍呢,撤回申请可以,申请费 ...

换位思考一下,如果你身在中国,身为普通百姓,你愿意看到大批量人从外国涌进?在防疫方面,我不认为限制国外人口回流(即使是中国公民)有任何问题。相反,我觉得目前的限制是对境内百姓生命的负责。毕竟越多人涌入,就会有越高风险。经历着这场美国失败的防疫后“更多人选择入籍”?呵呵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-3 15:45:20
KAICAI 发表于 2020-7-2 15:43
面試時間可申請延期

嗯嗯,我现在就是打算这几个选项三选一:要么申请延期,要么面试当天跟考官说打算暂时withdraw了,要么直接给移民局寄一封信withdraw申请。

匿名
匿名  发表于 2020-7-3 15:57:58

博士后

回复:

可以withdraw的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-3 18:10:47
匿名者 发表于 2020-7-3 15:57
那你快回去吧,以后别来了,没见过哪个郭嘉防疫防到了不让自己人回家的地步,韩国日本疫情也控制的很好, ...

并非洗。我就问你一句话,如果你是大陆居民,身在大陆,全国上下花了那么大的力气搞好防疫之后,你赞成大开闸门放几千万海外的国人自由涌入吗?你觉得中国民意会有多少人赞成?别动不动就“ZG”,先了解民意再说。中国处于自卫目的限制出入境人数(注意,并非完全掐死,而是限制)不是问题。问题出在某些国家每天五万人感染死了十几万(as of writing),还自美的觉得会有更多人跑来入籍…… 请问都这样了,哪来的优越感?

初中生

理论已经没有什么意义了,用脚去投票吧!我支持每个人的选择。