北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] Update:Tom Ford 的完美底妆粉条彻底灭草!顺便有心水底妆推荐

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

楼主

今天在家等fedex 本来超级开心达, 结果收到 TF的眼影, 一看,  08号盘子还好 12年产的我都忍了
10啊, 我最期待的烟熏盘, 居然是 11年产的, 都快3年了, 在怎么彩妆保质期长, 我心理也过不了这坎儿啊。。。
对手指。

明天先打实体店电话, 看看能不能去换一个。 顺便要去看TF的primer 和粉条, 最近草上了,
嗷嗷

PS: NM beauty event 的包真是做工不敢恭维。 不过送的小样还不错。
——————————————————————————
退换成功回来

顺便手贱要了sample, Tom ford foundation stick, 色号03( 小黑到最后都坚信我用03白了, 这娃要给我配05,06的节奏哇?姐这个月不想演包大人啊。。。)
这个03色号颜色属于自然偏白, 比HD 117深一号, 比内衣02 浅一点点。

早上上妆的时候非常非常惊艳, 膏体很滋润,遇热就化开, 很好推, coverage mediun to full。和我的肤色是perfect match,啥米晒斑毛孔全部隐形!!4小时以内属于让我惊艳的妆面完美粉底。。

去开会一天,期间百无聊赖,手摸下巴N次, 掉的最明显, 其他地方也吃妆, 到下午开车回家基本就斑驳了。lz是标准的中性皮肤。虽然没出油, 额头到下午都是干净的,但是两颊下巴还是斑驳了。。泪。。。 本来很想去收正装的。。。(打手,家里开了5个粉底液。)

没照片啊, 吐槽贴。。。

现在最喜欢的粉底依次是 娇兰内衣,prespectives 的flawless skin, MUF HD 117 ,雅顿粉霜。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副教授

沙发
我收到的包裹 里面的小样其中的护发素 直接炸开 流的到处都是 = =

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
包真的挺丑的。。。

副系主任

地板
葡萄葡萄皮 发表于 2014-3-8 22:44
包真的挺丑的。。。

恩, 打算买菜用。。当购物袋。。

副系主任

白小葳_BFA 发表于 2014-3-8 22:33
我收到的包裹 里面的小样其中的护发素 直接炸开 流的到处都是 = =

他家确实就垫几层纸。很多人吐槽

助理教授

丑哭了

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

摸摸 安慰下

副教授

应该可以换的吧。这叫人怎么接受啊?

副系主任

丽蕉 发表于 2014-3-8 23:47
应该可以换的吧。这叫人怎么接受啊?

恩啊, 希望吧, 退倒是不成问题, 但是不能保证下次网上买到的还是11年的
实在不行, 店里退了, 店里现场再 买一个, 哎。。。。

副系主任

副系主任

最佳新人常驻居民

眼影这东西据说可以放到天长地久的。。。。

副系主任

Ruby_茗 发表于 2014-3-9 00:20
眼影这东西据说可以放到天长地久的。。。。

我有强迫症,太久了的, 我还是受不了, 家里闲置着 2010年之前的nars, 全部当玩具了

教授

常驻居民最佳新人

我最近买了TF的东西 不过我没检查生产日期!!! 那个袋子真的丑呆了

教授

最佳新人常驻居民

没有过期么!?
SEPHORAVIBR免费代购 $1起即免运 可帮兑换VIBR only的礼物

副系主任

最佳新人常驻居民

是查编号么?还是包装上有日期,咋看出来的啊?