北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 有没有对波士顿房市比较了解的.

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-25 20:12:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Watertown MA这个区怎么样.不是学区房但是税很高.和莱克星顿的差不多了.
听说是因为公司越来越多?网上也有人说要开始提高学校质量...
有没有对这区比较了解的啊.别的区离学校近的都太贵了.
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
watertown还行不过近两年south Boston那边好像有挺多新楼盘在建貌似。我有朋友家里是买的Lexington那边听他意思貌似他们区比较不错

博士后

板凳
Lexington是排名前三里的学区房了,华人多,社区好环境好价格也是贵的但是因为离波士顿近附近还是很方便的去过几次感觉和Newton之类的好town一样看上去餐厅之类的都不错吧

小学生

地板
watertown近几年价格涨得太快,优点是离市区较近,但是不是学区,是我我就不会买,最近两年价格涨得偏高,认为性价比很低,与其期盼未来学区评分变高不入现在直接买学区房。要不花钱买学区住的差一点,要不在稍微远一点的地方买一个新房,wafertown既不是学区,价格又不便宜,干嘛要买

大学生

你好,我是麻州房地产经纪人Connie,我的微信是274206003。有任何关于学区,房市,治安等问题都欢迎随时问我哈

匿名
匿名  发表于 2022-1-10 11:12:18

….个人推荐.交通YYDS.开车到剑桥20分钟.
懒开车有公交到剑桥和市中心区.不用转车那种.
附近也有好的私立.
   位置选择好一点都不错.靠近河边靠近剑桥.这区安全系数也可以.