北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 感觉今年南方的一些留学生太惨了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-26 20:14:19
匿名者 发表于 2020-6-26 20:02
你前面不是还说网易只字不提么。。。其实还是报道了不少的,只是很多城里最近几年经常划船,也不算是置顶新 ...

不止我一个认为网易没报道。如果一个新闻,被媒体藏在角落里,可能头版上了一小时,之后撤版并且你不搜索是一条相关都看不到,你是不是也认为有报道?我每天刷网易,6月初开始的暴雨洪灾我是前两天前看到网易发帖怼榨菜哥说三峡才知道已经淹城了。你不是找loophole,你是在洗地。

副教授

深圳因为新城市没事,但是广东其他城市真蛮严重的

游客

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-26 21:48:42
yingchi 发表于 2020-6-26 21:40
南方那些地方我不知道,我就知道今天来自朋友圈的广东某省

你就不能做个人么?南方1100万人受灾你还说得出口不知道。不知道你不会去网上看看啊?拿广东一张图当全国啊?
不知道你瞎比比什么?你不知道就不存在?真不是个人

匿名
匿名  发表于 2020-6-26 22:50:05
不知道楼主什么心 大概刚发的引战贴都是你发的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-26 23:01:49
匿名者 发表于 2020-6-26 22:50
不知道楼主什么心 大概刚发的引战贴都是你发的吧

你这三组图我不是很懂。比如深圳草民微博第一张图好像跟央视新闻红线部分相符,为什么央视新闻没盖红章?
广西6月5日发布的洪水蓝色预警又说明什么?西江梧州水文站7日警戒水位18.5米达到水利部的标准形成“西江2020年第一号洪水”又是什么意思?
你是不是在否定国内南方发生水灾?新京报够不够权威?https://new.qq.com/rain/a/20200626V0HMVV00
真是官方自己不报,民间传起来就当谣言,岂不是很无语?
我不知道你什么心。

匿名
匿名  发表于 2020-6-26 23:07:29
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-26 23:01
你这三组图我不是很懂。比如深圳草民微博第一张图好像跟央视新闻红线部分相符,为什么央视新闻没盖红章?
...

日报还在跟,发的比你说没发的好要早,从不看新京报,南方日报,资本主义在后面

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-26 23:08:59
匿名者 发表于 2020-6-26 23:07
从不看新京报,南方日报,资本主义在后面

卧槽,你知道新京报谁管?北京市委宣传部。

得了,网上众多图文你都不把南方水灾当回事,你这种人渣,没啥好说的。

匿名
匿名  发表于 2020-6-26 23:10:00
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-26 23:08
卧槽,你知道新京报谁管?北京市委宣传部。

你还是查一下背景资料吧,心惊爆,得了吧,假装南方人,水灾人人关心,哪像你啊,到底是关心汛情还是政治?还有啊,不用动不动甩一手资料,现在人都有网络,你这样网络上有个名词叫公知,什么人最恶心知道吗,对,就是你们这样公知,自以为nb哄哄

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-26 23:31:30
匿名者 发表于 2020-6-26 23:10
你还是查一下背景资料吧,心惊爆,得了吧,假装南方人,水灾人人关心,哪像你啊,到底是关心汛情还是政治 ...

我33楼说的话,你是在反驳什么?你是在反驳我说的1100万人受灾吗?你是在说南方水灾是谣言吗?
我承认那张配图我是从众多南方水灾图片中随便拉了一张没有去验证到底是不是真实当地情况,但是我还真就看到很多官方发布的类似的图片,所以我才没有去可以验证那一张图。
但是我不太清楚你想表达什么,你该不会是说南方并没有水灾,只是暴雨吧?
你能不能清楚解释一下你想表达什么?

匿名
匿名  发表于 2020-6-26 23:36:58
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-26 23:31
我33楼说的话,你是在反驳什么?你是在反驳我说的1100万人受灾吗?你是在说南方水灾是谣言吗?
我承认那张 ...

你这个中文理解水平不行,自己领悟吧 ,还有不要自己脑补太多意思,你这脑补的都可以做一个director,跟个nt一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-26 23:53:46
匿名者 发表于 2020-6-26 23:36
你这个中文理解水平不行,自己领悟吧 ,还有不要自己脑补太多意思,你这脑补的都可以做一个director,跟 ...

跟你这种人不知道怎么说话。我连你要反驳是很么都不知道。你又不敢回应为什么自己发的东西里面有矛盾的地方。
你要是觉得你很有道理,就去解释一下我前面早就问你的问题,为什么你发的图,盖了谣言的图片跟央视红线的描述相符。到底是不是造谣啊?你这么矛盾让我怎么理解?
如果你连这都不能解释清楚,那请问你特么知道你在说什么吗?

匿名
匿名  发表于 2020-6-27 00:12:43
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-26 23:53
跟你这种人不知道怎么说话。我连你要反驳是很么都不知道。你又不敢回应为什么自己发的东西里面有矛盾的地方 ...

你这说话的言语表达,看似是上了年纪了,好的,既然你如此不耻下问,1没有矛盾2有道理3你图说没报道事实有报道6.8央就发了,而你的6.9还有6.10+没记住的日期还说没报道4图片都是真实的,而你说不知道真不真实,一语暴露了你并不是南方人也不关心灾难,只想喷ccp,好了不想回你了,没劲,一个中年人还是早点休息吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-27 00:49:40
匿名者 发表于 2020-6-27 00:12
你这说话的言语表达,看似是上了年纪了,好的,既然你如此不耻下问,1没有矛盾2有道理3你图说没报道事实 ...

看来你的重点是在于官方到底有没有报道。
这个好说。官方肯定有报,央视有。不过我平时只看网易。
问题在于,好比之前5个1,要说不允许海外华人回国,可是还有5个1啊。所以现在我想说没报道,你说央视有啊。
确实有的,但是我天天刷网易的人20多号才从一篇怼台湾榨菜哥的帖子里发现南方有洪灾的事情,你怎么解释?我自己对这种情况的解释只有一个,国家没有重点报道,试图压制汛情消息。难不成网易自主选择不去报道这些事?他网易吃的太饱不想赚这些流量了?
我11年累计了近12万浏览历史应该能说明我是天天刷网易吧?
发生了20多天持续严重并且今天仍然在发生的国家性的灾难,各大主流媒体不在主页做专题,你好意思说有报道吗?就像5个1之下我问你,你好意思说国家允许海外华人回国吗?
给你四个门户网站的头版你自己体验报道力度。
我就此打住,没什么好说的了。

webwxgetmsgimg (1).jpg (55.63 KB, 下载次数: 0)

webwxgetmsgimg (1).jpg

匿名
匿名  发表于 2020-6-27 01:00:23
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-27 00:49
看来你的重点是在于官方到底有没有报道。
这个好说。官方肯定有报,央视有。不过我平时只看网易。
问题在于 ...

新浪微博人民日报再跟进有专题,网易有专题跟进,新浪新闻头版也有,你作为一个常年看新闻的人应该明白专题的意思,微博热搜也有的,虽然我并不是很注意,因为作为一个南方人,台风和洪灾已经见惯了,每年新闻都差不多,不会说去年不报道今年报道,今年不报道去年报道,习惯了对新闻不是很在意