北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 求问!关于美国剖腹产

博士后

楼主
之前一直想着顺产这样虽然先苦后甜,但恢复比较快!无奈胎盘太低,前几日流不少血,医生建议只能跑剖腹产!但本人非常怕痛。
请问一下剖腹产的妈妈能分享一下经验吗?  打收宫针的时候是打点滴还是直接打的?  是在有麻醉的时候打吗?  收腰带是在几天后使用呢?  
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
哇,我简直不记得了,只记得到手术室的时候打麻醉,之前都只顾痛了
我是好人,一生好运,欧耶!!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

板凳
哈哈...相信我 孩子出生之後 你根本無心去care自己怎麽樣 只想趕快增加母奶量 全身關注在寶寶身上...
我生baby的時候也是最後不得已剖腹,剖腹產是半身麻醉~
收腹帶那些也不必擔心拉...護士會處理好並且叮嚀你的
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

地板
YokyChou 发表于 2014-3-8 22:38
哈哈...相信我 孩子出生之後 你根本無心去care自己怎麽樣 只想趕快增加母奶量 全身關注在寶寶身上...
我生b ...

谢谢版主,那关于收宫针呢?

博士后

凝吸凍 发表于 2014-3-8 22:04
哇,我简直不记得了,只记得到手术室的时候打麻醉,之前都只顾痛了

我确实是很怕痛,所以只能提前想一堆问题

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

smilesmilejoey 发表于 2014-3-9 10:03
谢谢版主,那关于收宫针呢?

護士會打在點滴裏面...
總之安心體驗咯!當媽媽會變得很堅強的!!
那時候你只會想知道寶寶健康不健康~
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

YokyChou 发表于 2014-3-9 11:56
護士會打在點滴裏面...
總之安心體驗咯!當媽媽會變得很堅強的!!
那時候你只會想知道寶寶健康不健康~ ...

那就安心点了,谢谢啦!  

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

希望我可以顺... 我觉得我的宝宝好像是横着的 哎

博士后

王大毛狗屎 发表于 2014-3-9 16:53
希望我可以顺... 我觉得我的宝宝好像是横着的 哎

到后期才会倒过来啦,去b超的时候可以问问医生喔
  我也是迫不得已要开刀,想到就害怕了

博士后

smilesmilejoey 发表于 2014-3-9 17:11
到后期才会倒过来啦,去b超的时候可以问问医生喔
  我也是迫不得已要开刀,想到就害怕了 ...

我已经 33 周啦,下周好像会看胎位 希望他能头朝下..

博士后

王大毛狗屎 发表于 2014-3-9 17:25

跟我差不多哦,我32w4d  ~加油加油

系主任

常驻居民最佳新人

王大毛狗屎 发表于 2014-3-9 17:25

走走路什么的头自己会下去的
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

研究生

医生没有给我B超,就是用手摸摸,说宝宝头已经在下面了,其实好想再B超一次看看,但是医生说没有必要了!

博士后

我是顺产,但是我好几个朋友剖腹产,他们说没有顺产疼,出院基本上就好了
我们回去还疼了1个月,休养