北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 从不管钱离婚如何保护自己

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-24 14:10:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和老公工资相当,但是他对理财有兴趣,结婚多年一直他打理所有的钱,经常听他提起来似乎有很多账户,我也没关心。
长期家庭冷暴力,以前不当回事,现在觉得冷暴力就是早对我没什么感情了,可能只是在美国举目无亲维持一个婚姻罢了,两个人就谈到离婚。没想到他说你别想要到一半的钱,我说你说了不算,我会请律师。其实更多的是心凉,就算长期对我冷暴力,我从未想过他会在钱上和我纠缠,让我吃亏,可能自己眼瞎好多年了,蒙蔽自己太多年了。

疫情期间什么都不好办,请问如何开始先保护自己?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
分居? (虽然不知道身为单身狗能提供什么样子的帮助

助理教授

最佳新人

板凳
找个好的离婚律师吧

匿名
地板
匿名  发表于 2020-6-24 16:02:22
离开就是最好的保护 如果没有财产纠纷离婚特别简单 一切从简赶紧离开

匿名
匿名  发表于 2020-6-24 16:55:07
和我家有点像,不同的是我不赚钱,还有两个孩子,完全就是被吃定了,你们家财产不够多的话律师也懒得理你的。

助理教授

匿名者 发表于 2020-6-24 16:55
和我家有点像,不同的是我不赚钱,还有两个孩子,完全就是被吃定了,你们家财产不够多的话律师也懒得理你的 ...

你要是有两个孩子 自己还没工作的话 离婚你老公会付你占据他薪水不少的alimony

匿名
匿名  发表于 2020-6-25 00:27:49

回复:

所以现在的我不单是对婚姻失望了而是对所有男人感到恶心。总之,不管社会男人怎么说,我的理解就是一个男人如果不能给你金钱那么是绝对绝对不能嫁的。

助理教授

我跟你说钱在他手上你已经吃亏了,你现在马上找律师偷偷下手马上冻结所有的财产,以免他马上往外挪,或者他已经开始挪了。这样你就非常吃亏了。如果他把一些理财改为现金你更吃亏了,就算上庭也拿不到一半。所以女人可以不贪对方的钱,可是最起码也要保障自己本身的利益。加油

高中生

如果暂时不能出门面见律师,也要赶紧约各种电话first consultation.多见一些律师,自己选择宽些,他的选择也少些

匿名
匿名  发表于 2020-6-25 14:27:18
赶紧约律师 保护好你自己的财产 调查共同财产 别让他转移了