北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 祝老爸在天堂的第一个父亲节节日快乐!

博士后

楼主

经历过生死离别,才知道什么才是撕心裂肺的痛!总是在不经意的瞬间,或者不眠的夜里,突然闪现老爸的音容笑貌和几句我永远也忘记不了的话,一种绝望和撕心裂肺随之袭来,痛哭根本无法表达那种痛。

老爸在弥留期间,说话已经不清楚了,我好怕他听不出我的声音,认不出是我。但是,无论是在他昏睡被我的电话吵醒,还是他清醒的时候,一接我的电话,他都会一直念叨着一句话:“你不要管了,我挺好的”。这句话他却说的非常清晰而坚定... ...

我带老爸去装假牙的时候,老爸一直对我说,要选择那个最便宜的材料,用不了多久了, 估计用个2年就差不多了,他还要去趟俄罗斯旅游。可是,6个月,才6个月,他就走了,来不及告别,来不及留言,一句话没留下就走了... ...

但是我知道,他想说的话早就已经对我说过了,他说过的话我永远也无法忘记。

听说,天堂是没有病痛的。今天是老爸在天堂的第一个父亲节,祝老爸在那边好好的,快快乐乐的!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
听着真伤感。。我老爸去天堂的时候我还是特别的小,我都忘了他长什么样。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-6-21 18:17:21
你老爸一定收到你的祝福了

博士后

地板
卡卡8卡卡 发表于 2020-6-21 18:06
听着真伤感。。我老爸去天堂的时候我还是特别的小,我都忘了他长什么样。 ...

抱抱!同是天涯沦落人

副系主任

S.S2015 发表于 2020-6-21 18:20
抱抱!同是天涯沦落人

嗯。。我们的父亲都会在天堂保佑着我们的。我一直这么坚信。

博士后

卡卡8卡卡 发表于 2020-6-21 18:22
嗯。。我们的父亲都会在天堂保佑着我们的。我一直这么坚信。 ...

我也相信。我总希望我老爸其实只是出去旅游了。好希望科技能发展到那一天,有一天,2个世界可以互通电话,聊一聊近况。听一听熟悉的声音。哪怕一次也好。

博士后

匿名者 发表于 2020-6-21 18:17
你老爸一定收到你的祝福了

多谢!那我心里就好多了

副系主任

S.S2015 发表于 2020-6-21 18:25
我也相信。我总希望我老爸其实只是出去旅游了。好希望科技能发展到那一天,有一天,2个世界可以互通电话, ...

天哪。。。如果真的可以。。我会哭的不行的。。忽然看到你这个帖子觉得自己好伤感啊。。二十几年了,我从来不过父亲节。唉,,。朋友圈里是快快乐乐的节日气氛,感觉自己也是格格不入

初中生

从我爷爷去世到现在已经四年了,我一直感觉他只是在老家自己生活着,并没有离我远去

博士后

卡卡8卡卡 发表于 2020-6-21 18:28
天哪。。。如果真的可以。。我会哭的不行的。。忽然看到你这个帖子觉得自己好伤感啊。。二十 ...

是啊,希望会有那么一天的。我老爸去世以后我看了很多关于这个世界的不同解释,心里好受很多,据说其他世界比人类这个世界有可能更先进

博士后

夏小疼疼疼 发表于 2020-6-21 18:29
从我爷爷去世到现在已经四年了,我一直感觉他只是在老家自己生活着,并没有离我远去 ...

没错,感觉只要你想,随时可以在脑海中对话。或许真的变成了一股能量束,不受时空的限制。

研究生

抱抱楼主,村上春树说死是生的一部分,未来在天上见吧

研究生

抱抱楼主!我奶奶上个月母亲节的时候去世了,是突发的心梗救护车都没来得及,真的特别难过。心中很多思念和遗憾,只希望她们在那边一切都好吧!

小学生

同样和你一样遭遇,看着看着,一种想哭的感觉,今天是父亲节,在老家,老爸走的第一年,亲人为老爸送粽子的日子,特别的伤感,时光都回不从前了,失去了就变成永远的怀念,愿我们的老爸在天堂开心快乐

研究生

楼主微信是什么?我给你发个小视频,不会过多的打扰你,就一个视频