北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 半俩苹果

[中港台] 【佳片集中讨论贴】想看电影这里找!!

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

【强力推荐恐怖片系列】胆小慎入

1. 鬼影实录系列【paranormal activity 1-4】

2. REC系列【REC1-2】

3. 潜伏系列【Insidious 1-2】
重磅推荐INSIDIOUS2,里面恐怖造型十分之经典!!胆小慎入!!真的会吓到的!!

4. 寂静岭系列【Silent Hill 1-2】
推荐第一部,第二部个人认为有点渣。

+1: 5.0
+1: 5
Rec当时真的是吓呆我了......  发表于 2014-3-14 13:17

评分

半俩苹果 + 10 踊跃发帖!

❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

副系主任

心直口快的女漢紙

最佳新人常驻居民论坛元老

故事主角是15岁女孩阿黛尔,她有一个帅气的同学男友托马斯,但托马斯并没能走进她的心。她在街头意外遇到一个美丽的蓝发女孩艾玛后,第一次体验到小鹿乱撞般的怦然心动。而当某晚阿黛尔忐忑不安的走进一家同志酒吧,发现艾玛就在那儿等着她呢。女孩们的彼此靠近让阿黛尔的青春期变得复杂起来…《阿黛尔的生活》改编自法国女作家朱莉·马洛的情欲漫画《蓝色是最温暖的颜色》(即英文片名),讲述了女孩阿黛尔一段如火如荼的同性爱情。3个小时的片长长而不闷,充满各种情趣元素,而在性爱内容上又惊人的大胆。影片最可贵之处,是没有将同性恋做为热点话题加以投机,而是以同性之爱作为承载,寄托人类最美好也最伤感的初恋情。

赞!: 5.0
赞!: 5
今晚就看!  发表于 2014-3-12 09:54

评分

半俩苹果 + 2 踊跃发帖!

助理教授

其实有些动漫电影还是不错的。。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

【亚洲崛起】之韩国十大佳片推荐:
1. 杀人回忆  
根据98年韩国第一大悬案华城连环杀人案拍摄,由韩国演技派三驾马车之一的宋康昊主演,吸引了500万关注走进电影院的头等佳片
2. 那家伙的声音
同样根据悬案改变,薛景求主演(三驾马车:宋康昊、薛景求、崔岷植),边看边赞叹,演技吊炸天。
3. 追击者
韩国最嗜血杀人狂柳永哲案改编,拉皮条的人渣最后为人性转变,青龙奖影帝河正宇主演
4. 素媛/许愿
幼女被侵犯,维权之路遥不可及
5. 母亲
元彬主演,母亲为维护弱智儿子而走上漫漫诉求之路
6. 7级公务员(没节操喜剧一枚)
7. 熔炉(名气大的没话说)
8. 盲症(小苏志燮+金荷娜,剧情惊悚的教科书之作)
9. 电影就是电影(苏志燮+戛纳导演金基德,最后一棒子将你打回现实)
10. 老男孩(崔岷植+朴赞郁,我要复仇三部曲之一,要啥有啥,百年第二)

那个我看过,但那个中间有些明显的逻辑漏洞让我耿耿于怀。。。反之我更喜欢春夏秋冬又一春这种电影,每次看都有新的感悟  发表于 2014-4-10 21:06
韩国的这类电影都很好看,恐怖直播也超级推荐,也是河正宇演的。杀人回忆的结局对于我来说简直让我抓狂。。4和7都关于性侵犯的总是不忍心看...  发表于 2014-4-10 21:04

教授

我真的是妹子啊!!不要看头像以为我是男人啊TvT

最佳新人常驻居民

原来电驴专门有个根据imdb排名前250的电影整理的资源帖,我基本全下了

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

苏南里里里里里 发表于 2014-3-17 12:32
原来电驴专门有个根据imdb排名前250的电影整理的资源帖,我基本全下了

牛逼,我还很多没看,最近一直沉迷韩国电影

教授

我真的是妹子啊!!不要看头像以为我是男人啊TvT

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2014-3-17 12:33
牛逼,我还很多没看,最近一直沉迷韩国电影

我只看韩剧

副系主任

大王让我来巡山!

你若安好
便是晴天

副系主任

大王让我来巡山!

你若安好
便是晴天

研究生

最佳新人常驻居民

mark

高级院士

常驻居民最佳新人

我就喜欢老片子,哈哈。又重温了下Catch me if you can. 小李子和汤姆汉克斯主演的,所以肯定不会让人失望的,而且当时小李子还是个年轻的小帅哥哈故事是根据真实故事改编的,值得一看
catch me.png

评分

半俩苹果 + 5

副教授

up~
可全款用金币支付 植村秀卸妆 粉水 724 倩碧 丽珍 Laura mer
http://www.moonbbs.com/

科学家

最佳新人常驻居民

阿甘正传

评分

半俩苹果 + 5

副系主任

最佳新人常驻居民

u

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

前几天看了两个老电影,很有韵味,一个是groundhug day,还有一个是romancing the stone

评分

半俩苹果 + 5