北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 半俩苹果

[中港台] 【佳片集中讨论贴】想看电影这里找!!

系主任

论坛万年小白Fi

最佳新人常驻居民论坛元老

這個有上限嘛?一天發100個能得200分不?

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

失控的胖子Fi 发表于 2014-3-10 17:06
這個有上限嘛?一天發100個能得200分不?

你刷的动我就发嘿嘿

系主任

论坛万年小白Fi

半俩苹果 发表于 2014-3-10 17:07
你刷的动我就发嘿嘿

我今天到NJ無聊爆了!!!太尼瑪無聊了~!

科学家

新一代的开山怪

失控的胖子Fi 发表于 2014-3-10 17:09
我今天到NJ無聊爆了!!!太尼瑪無聊了~!

我看见你状态了,晚上泡个club去~~

系主任

论坛万年小白Fi

半俩苹果 发表于 2014-3-10 17:10
我看见你状态了,晚上泡个club去~~

在媽媽朋友家 無奈死了 根本出不去 也沒車!!

科学家

新一代的开山怪

失控的胖子Fi 发表于 2014-3-10 17:11
在媽媽朋友家 無奈死了 根本出不去 也沒車!!

那只能陪着老一辈忆苦思甜了哦吼吼吼吼

系主任

论坛万年小白Fi

i am sam.jpg
我是山姆
類型是劇情/家庭 2001年的片子
幾年前看的時候哭的稀裡嘩啦的 之前就很喜歡西恩潘 覺得不管是真實生活中的直率脾氣還是影片中精彩的表現都很迷人
當年的小范寧也好純真可愛 小lucy和爸爸之間的感情也演的超級催淚
一個智商只有7歲的爸爸心心念念的用自己的方式愛著女兒 不斷努力的爭取這女兒的撫養權
你有多久沒被感動了? 看看這部片子八!

评分

半俩苹果 + 2

系主任

论坛万年小白Fi

半俩苹果 发表于 2014-3-10 17:13
那只能陪着老一辈忆苦思甜了哦吼吼吼吼

是的!!她家還有一個馬上要考SAT的兒子!!明天大人上班小孩上學就留我一人在家!!!我都無聊死了!!
我決定狂刷電影!!

系主任

论坛万年小白Fi

你看起來好像很好吃
這是一部相當輕鬆的歡脫卡通片
不同於宮崎駿系列的慢熱 這部一開始就很歡脫
不過最終你又能從片子中知道信任 責任 家庭是什麼
呆萌歡脫給你一天好心情~!

评分

半俩苹果 + 2 日本第一大日奸

系主任

论坛万年小白Fi

這部也是大愛啊 once 曾經 2006年的片子
賣花女和街頭賣唱人被音樂吸引的一段愛情故事 真實 就是因為真實 所以纔會超級惋惜
原聲帶超級好聽 大家一定要去聽哇!
愛情似遠又近,遠時你在看我,近時你在看雲,有多少曾經似這般若即若離,如鳥兒停在樹梢,輕輕一觸,然後,飛翔的自去飛翔,紮根的依舊紮根

评分

半俩苹果 + 2

系主任

论坛万年小白Fi

fish tank.jpg
魚缸 2009年
典型的英國片 女主是乖張叛逆有個性的青春期少女
和很多描繪殘酷青春物語的片子一樣 魚缸描述的女主最終付出了貞潔的代價卻也走在了“路上”沒有被謊言撕裂
擅長游泳 一輩子游不出魚缸,確時時看得到魚缸外面的世界

评分

半俩苹果 + 2

系主任

论坛万年小白Fi

戲夢巴黎 2003年
當時是為了伊娃去看的(因為先看了她的cracks) 看的是德語版 第一遍的時候似懂非懂(當時德語很爛)
後來又跑去看英文版
真是一部似夢似幻的好電影
片中三人因為電影結緣 因為電影開始展開荒誕的遊戲 這是一部向拯救和迎接致敬的電影
You may say I am a dreamer, but I'm not the only one
曾經年輕憤怒過 也做過夢 影片沒有說夢醒了會怎樣 或許每個造夢著自己會清楚的知道八

评分

半俩苹果 + 2

系主任

论坛万年小白Fi

蘋果我真的很敬業的在刷!

nod nod  发表于 2014-3-10 20:41

系主任

论坛万年小白Fi

裂縫 2009年
這是我第一部伊娃的片子
影片被歸類於驚悚 雖然我看不出任何驚悚成份
這是一部關於懦弱和勇氣的片子
無關情愛 Miss G對小女生的是愛嘛 其實不是 小女生們的盲目崇拜是愛嘛 其實也不是
勇氣的白日夢下藏著是深深的懦弱 就算是再精緻的華服也遮蓋不了

评分

半俩苹果 + 2

助理教授

冲鸭~

韩国电影:流感(The Flu)-2013

对就是病毒类灾难片~看的时候真的是哗哗流泪啊
我那个铁齿男票说死都不看小韩的电影,我就自己一个人看,看还不到一半他就凑过来了...(鄙视)
不得不说近几年韩国电影的水平真是噌噌上涨~

请准备好纸巾!看完好一会儿缓不过来了呢...  发表于 2014-3-11 13:20
我正打算看这个!!  发表于 2014-3-11 13:18

评分

半俩苹果 + 2 踊跃发帖!

唯有美食与爱不可辜负