北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 疫情期间宝宝要不要去上课(宝妈,宝爸进)

研究生

楼主
我家宝宝8月份满2岁 早在疫情没开始前已经交报名费,准备8月开始上preschool。现在疫情还没结束,私立学校来信通知一些入学准备工作,他们已经可以8月份开始上学了,我身为妈妈第一反应是不应该去,疫情没结束,就有危险。爸爸说,既然学校能开始上学了,就是表示学校有防范措施,有能力让孩子们去很好的上课,我们俩都是中国人,但是想法有些不同,所以想听听妈妈们的建议,如果有宝爸看到此贴也来说说吧!给我些参考建议,到底宝宝要不要去上学。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-6-21 10:09:03
我身边的朋友今年都不打算送孩子去上学了 。开学也不打算去了 ,都说过了今年再说。当然也包括我 ,我今年不会送孩子去幼儿园了。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-6-21 12:05:04

博士后

地板
能不去还是别去了。看看老外的心态根本不在乎,你咋确定同班孩子的家里人不会带毒传染啊?!

匿名
匿名  发表于 2020-6-21 13:51:38
别去。老外说话靠不住

高中生

千万别去 我老大上高中我都不想她去

博士后

疫情开始之后我们就drop school了,和爸爸商量过,即便九月份开学也不准备去。在家待的这三个月孩子基本没生过病,以前去学校一个月肯定得病一次。

博士后

Rosie0612 发表于 2020-6-21 16:40
疫情开始之后我们就drop school了,和爸爸商量过,即便九月份开学也不准备去。在家待的这三个月孩子基本没 ...

跟你一样,上学的时候几乎一个礼拜都要去一次药店,现在在家,啥事都没有

匿名
匿名  发表于 2020-6-21 18:23:08
疫情开始之后我们就drop school了,和爸爸商量过,即便九月份开学也不准备去。在家待的这三个月孩子基本没 ...

真的是啊,我们家的在家也挺好,上幼儿园基本一个月病好几次,回来传染一大家子,全家今年冬天基本没好过

初中生

赞同,我宝宝2岁去daycare每个月都要生病

研究生

不去!不去!现在不是发烧感冒普通病啊!
坚持不去,情愿就让他们留级一年。

副教授

今年不打算送了。家里还有老人,尽量避免接触人群。小孩子怎么可能做到各种要求…不要要求太高了

匿名
匿名  发表于 2020-6-21 21:18:01
我不去!我女儿本来今年八月也要去vpk了

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

Silvia924 发表于 2020-6-21 19:05
赞同,我宝宝2岁去daycare每个月都要生病

我闺女也是一模一样,幼儿园真是个神奇的地方

博士后

不建议去,daycare最容易传染各种病,没疫情都得病一阵子,何况现在疫情严重