北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈牙齿

[脸部护理] 【齒】过去4个月的烂痘脸和一些想法(图片恐怖慎入)

高中生

陈牙齿 发表于 2014-4-20 18:06
妹子去看医生看看吧。。

暑假回国了打算试试看中医,实在不行也还是做激光吧,但是怕皮肤敏感

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

kkkKRYSTAL 发表于 2014-4-20 18:08
暑假回国了打算试试看中医,实在不行也还是做激光吧,但是怕皮肤敏感

激光要看好类型呢。。我这个laser genesis注意。。对毛孔有效。。痘印痘坑效果一般的,EMATRIX这个项目比较好。
牙齒齒齒齒

小学生

楼主好漂亮,我也好像去美容院,400块就包完了吧?求讲解一下,不是很明白

初中生

陈牙齿 发表于 2014-4-20 17:52
不好意思啊,15-40我也不知道是什么呢?IPL貌似是打掉红血丝的?如果痘疤痘印严重还是要上微创的医美项目 ...

听medi spa的staff说, 1540是有点类似于fractional CO2但是又不会让脸受到那么大伤害的激光。她说IPL是帮我去红印的, 1540是去痘坑的。 不懂 T T

那你用的是什么精华的说~~?这么有效果 嘻嘻

系主任

夹心想跑步 发表于 2014-4-22 18:37
听medi spa的staff说, 1540是有点类似于fractional CO2但是又不会让脸受到那么大伤害的激光。她说IPL是 ...

你听专业人士比较好哈哈。。多听点不同的专业人士说。。follow她们就好哈哈。。希望你尽快脱离啊!!!
我这种菜鸟参考下好了嘿嘿

精华啊。。我用得Lancome Bright Expert,有时用倩碧的光子小白瓶。。我觉得任何精华在医美后效果都会放大一倍!!不知道为嘛,超级好吸收。。不做的话以前也有擦耶,效果没有那么大呢。。所以我觉得是双剑合璧的作用XD

牙齒齒齒齒

初中生

陈牙齿 发表于 2014-4-22 18:40
你听专业人士比较好哈哈。。多听点不同的专业人士说。。follow她们就好哈哈。。希望你尽快脱离啊!!!
...

好滴! [抱拳]

副系主任

亲!你用的是什么粉底啊效果太好了!以及那个减肥茶效果好吗关键有副作用会反弹吗?再以及。。。。又被种草了!!医美效果太好了!

系主任

幸福juice12345 发表于 2014-4-22 19:20
亲!你用的是什么粉底啊效果太好了!以及那个减肥茶效果好吗关键有副作用会反弹吗?再以及。。。。又被种草 ...

我都是用bb霜(爱丽)哈哈~混精华什么的,然后打高光。那个茶完全不减肥哈哈~好喝但是。喝了皮肤代谢和身体健康~我连续喝了1年半了大概~
牙齒齒齒齒

博士后

不知道妹子知不知道西雅图有没有什么医美?
Michelle韩国代购,微信mmkorea8

博士后

太强大了

系主任

趴趴小叶子 发表于 2014-4-23 16:00
不知道妹子知不知道西雅图有没有什么医美?

不好意思啊。。这个你要google下了。。我在东部嘿嘿不知道呢
牙齒齒齒齒

系主任

Swind羊 发表于 2014-4-23 16:22
太强大了

牙齒齒齒齒

博士后

佩服楼主,管得住嘴和手,看到楼主变更美好高兴一个

系主任

夏日麦麦田 发表于 2014-4-23 17:20
佩服楼主,管得住嘴和手,看到楼主变更美好高兴一个

谢谢TAT!!!
牙齒齒齒齒

系主任

最佳新人常驻居民

我就是小时候长痘痘手贱爱抠 现在脸上好多小坑 现在痘痘不太长了 要长也是生理期前一周会冒一两颗 所以打算花钱对付痘坑了 求推荐啊啊啊啊啊 去看医生的话 保险会cover么 有木有什么医美的文章推荐看看??