北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 怎么补税?可以分期交吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-14 16:03:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在才准备报去年的税,因为要补,还得补不少…
报了这么多年税,第一次要补,请问操作??
我们家是找会计帮忙报。所以是等会计报完,我们自己上IRA选择补税款的方式吗?好像可以分期付款是吗?绑银行账户之类的。
求大神们提点~

另外,除了W2和1099
像DMV renewal,房租,买新车,看牙医这些,是不是都没啥用??

谢谢!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
既然已经找会计了,这些问题都可以问会计的。

大学生

板凳
IRS有direct pay 那里可以补税付钱 可以分期 payment plan 可能会有利息和费用。你在哪个州?dmv renewal没用 ny 房租低于450 总收入小于18k 可以拿到最高75块credit。 买新车和看牙医都没用 如果用的是standard deduction

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-6-14 17:53:52
一个小怪物 发表于 2020-6-14 17:35
IRS有direct pay 那里可以补税付钱 可以分期 payment plan 可能会有利息和费用。你在哪个州?dmv renewal没 ...

谢谢!!!利息和费用肯定会有的吧?能分期就不错了~

博士后

可以分期就是收利息

副教授

要交一個表格