北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 疫情期间女生30岁生日怎么过?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-13 10:42:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一转眼就30岁了,从小到大几乎就不过生日,我也不在乎这些,但是都说30岁三日一定要过,不然一点回忆都没有,所以想问问大家疫情期间一个人该怎么过生日呢,突然觉得有点难过,抑郁很久了身边连个朋友都没有,只有自己一个人孤零零的呆在西雅图,我真的不是矫情,30岁的生日我真的有点在乎了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
不用在乎别人说什么,重要的是你怎么想,等明年你回头看看30的生日其实没什么特殊,不过心情总是要调整好的。短时间的困境还可以靠坚持度过,长期没有希望的困境就一定要靠自己了。选好目标,向前努力就好,有盼头的就不会胡思乱想了。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-6-13 21:05:45
我也是30了,不准备过了。又是疫情又是黑人bao luan。。唉

博士后

地板
生日快乐!还好我去年30岁,30岁是该在意的,但也没庆祝,就是让老公买了条首饰。要么等以后旅游庆祝,要么给自己件实用的家当,总归要做件有意义的事

匿名
匿名  发表于 2020-6-14 16:00:48

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-15 10:55:02
匿名者 发表于 2020-6-13 21:05
我也是30了,不准备过了。又是疫情又是黑人bao luan。。唉

自己给自己过吧,自己疼自己,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-15 10:56:22
water999 发表于 2020-6-13 15:20
不用在乎别人说什么,重要的是你怎么想,等明年你回头看看30的生日其实没什么特殊,不过心情总是要调整好的 ...

谢谢你打了这么多字,心情也平复很多。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-15 10:56:57
节节15 发表于 2020-6-14 09:27
生日快乐!还好我去年30岁,30岁是该在意的,但也没庆祝,就是让老公买了条首饰。要么等以后旅游庆祝,要么 ...

可以疫情之后旅游一次,谢谢你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-15 10:58:51
匿名者 发表于 2020-6-14 16:00
我理解你的心情 我来美国好几年了 年年生日我都是自己过给自己买个小蛋糕 而别人过生日我也是那个买蛋糕的 ...

很开心收到你的生日祝福,我准备听从你的建议给自己买个蛋糕,也祝你2020能够平安快乐健康的度过。

匿名
匿名  发表于 2020-6-15 13:18:39

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-15 13:23:50
开车出去走走,去人少的森林徒徒步,我昨天就开车出去了,或者多运动,回来后心情缓解不少.听了你的建议后我准备得买个蛋糕生日那天美美的化个妆,今天早上提前收到朋友从荷兰邮寄来的鞋子还是有点开心.一起加油

匿名
匿名  发表于 2020-6-15 18:30:37

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-16 13:14:16
water999 发表于 2020-6-13 15:20
不用在乎别人说什么,重要的是你怎么想,等明年你回头看看30的生日其实没什么特殊,不过心情总是要调整好的 ...

谢谢你打了这么多字,我会努力调整的。

初中生

回复:13# 匿名

匿名者 发表于 2020-6-16 13:14
谢谢你打了这么多字,我会努力调整的。

加油加油!生活总是越过越好的

匿名
匿名  发表于 2020-7-3 04:09:27
很感同身受 过三十生日时美国疫情还没爆发 不过也是孤零零一个人 身边朋友大家都很忙 也不会有人记得 甚至父母也不记得生日 可能长大就要习惯这种孤独吧 不过还是很羡慕那些有人陪着过生日有礼物收的妹子们 当时也是想想三十岁生日要过一下 给自己去wholefood买了个蛋糕   不过当时越吃越觉得自己可怜 最近想想还是得自己疼自己 打算给自己补个生日礼物