北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求问绿卡2年转10年 official receipt letter内容

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-12 08:38:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今年五月递交的申请。 很快就收到了短信告知我 receipt number。

本来挺开心的事。 结果等了一个月,官方信件一直没收到。 今天联系uscis电话客服,说他们不能操作。 需要我给lockbox发邮件。

有没有类似情况的朋友们?

还有uscis客服小姐姐说,这个receipt letter包含了18个月的 extension info。怎么和我了解到的不一样?
我理解应该是现实一封信说你的case收到了。

然后再来一封信说要延长18个月。

是现在流程改了么?
谢谢大家帮助。 我八月初绿卡就过期了。希望一切都顺利!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
18个月的延长信 既是收据,也是证明你绿卡继续18个月有效的证明。出入境旅游、办驾照、都需要。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-6-12 19:32:43
zack_000007 发表于 2020-6-12 18:01
18个月的延长信 既是收据,也是证明你绿卡继续18个月有效的证明。出入境旅游、办驾照、都需要。 ...

所以就只有一封letter 就是18个月的延长是吗

大学生

地板
一样,我是四月二十一号交的,到现在还没收到信。打电话问客服才给了号码。也让我发邮件给那个box。情况跟你一样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-13 13:54:51
小圆子0530 发表于 2020-6-12 19:51
一样,我是四月二十一号交的,到现在还没收到信。打电话问客服才给了号码。也让我发邮件给那个box。情况跟 ...

你有收到邮件回复么?我忘记问要等多久了。要是不回复邮件怎么办

大学生

匿名者 发表于 2020-6-13 13:54
你有收到邮件回复么?我忘记问要等多久了。要是不回复邮件怎么办

只有机器回复:DO NOT REPLY -  Your email has been received by USCIS Lockbox Support
信还是没收到。但电话客服给了号码。

初中生

匿名者 发表于 2020-6-12 19:32
所以就只有一封letter 就是18个月的延长是吗

是,绿卡失效期后延长18个月

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-15 05:29:34
小圆子0530 发表于 2020-6-14 11:30
只有机器回复:DO NOT REPLY -  Your email has been received by USCIS Lockbox Support
信还是没收到。但 ...

给了receipt number?我发邮件了。但是很奇怪的事,我没有收到自动回复。那他们会给你重新寄吗?还是怎么说?能麻烦你给我下lockbox的email地址么?谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-15 05:30:20
zack_000007 发表于 2020-6-14 15:10
是,绿卡失效期后延长18个月

谢谢你。我再联系一下uscis吧

大学生

匿名者 发表于 2020-6-15 05:29
给了receipt number?我发邮件了。但是很奇怪的事,我没有收到自动回复。那他们会给你重新寄吗?还是怎么说 ...

LockboxSupport@uscis.dhs.gov
Recipe number是我打客服电话,他们给我的。

大学生

匿名者 发表于 2020-6-15 05:29
给了receipt number?我发邮件了。但是很奇怪的事,我没有收到自动回复。那他们会给你重新寄吗?还是怎么说 ...

他们说会重新寄,然而依然还没收到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-15 07:10:27
小圆子0530 发表于 2020-6-15 06:15
他们说会重新寄,然而依然还没收到

对啊 我发的地址是对的啊。我没有收到auto reply。疯掉。那收不到怎么办啊

大学生

匿名者 发表于 2020-6-15 07:10
对啊 我发的地址是对的啊。我没有收到auto reply。疯掉。那收不到怎么办啊

再打客服电话问问

匿名
匿名  发表于 2020-6-18 13:09:39
mark 一样情况刚打电话说email到那个lockbox也是没有收到自动回复的邮件现在在等Emma回复 我绿卡今天就过期了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-19 19:00:32
匿名者 发表于 2020-6-18 13:09
mark 一样情况刚打电话说email到那个lockbox也是没有收到自动回复的邮件现在在等Emma回复 我绿卡今天就 ...

过期了没事么?我得给工作耽误补交延长信啊