北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求解答!!!!!关于Paypal 和邮费

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-3-7 18:04:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
.-. 初来乍到,

我想知道 二手市场的 亲故们都是怎么用paypal 收款付款,
.-. 想要详细了解一下 。

新手 求轻拍 .-. 谢谢。。
aaahh 还有..

邮费的话要怎么知道 是多少 或者邮费要直接跟买家说加在闲置里面 付钱呢 还是分开付? .-.
反正 就是 好混乱T.T

求好心人解答!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
一般是 选择 friend & family吧,       邮费的话我看到一般是发USPS,你可以到他们的官网上去看邮费的,有个大概就差不多了。paypal打label好像要便宜一些。呵呵我也是看别人的帖子的。
[url]http://bbs.dealmoon.com/thread-3656

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

板凳

paypal的话..通常都是friend and family..因为不需要手续费..
邮费的话看寄东西的重量..
如果13oz以下都是建议寄first class..价钱看重量
如果超多的话就要寄priority..这个记得是跟重量无关

然后要不要包邮就看楼主啦..
然后价钱设在能接受的价位..

评分

加州小妞 + 3 乐于助人!

博士后

嗷嗷嗷嗷~~~~

地板
13oz以内用first class  超过13oz用priority~  家里最好有秤,那就可以自己推算大概多重要多少钱咯~
paypal可以直接打usps 的label,不用去邮局排队打单~而且还有免费的tracking 号码,邮费也比去邮局便宜....可能这就是大家都喜欢用paypal交易的原因吧@_@我猜...

USPS价目表:
First class Mail
1oz  2oz  3oz  4oz  5oz  6oz  7oz  8oz 9oz  10oz  11oz  12oz  13oz
Letter 0.49  0.70  0.91
Large envelop 0.98  1.19  1.40  1.61   1.82  2.03  2.24  2.45  2.66  2.87  3.08 3.29  3.50
Package (邮局价) 2.32  2.32  2.32  2.50  2.68  2.86  3.04  3.22  3.40  3.58    3.76  3.94  4.12
Package (Paypal价) 1.92  1.93  1.93  2.01  2.09  2.25  2.42  2.59  2.76  2.93 3.11  3.29  3.47

Priority Mail
邮局价 Paypal 价
Flat Rate Envelops 5.60  5.05
Legal Flat Rate Envelops 5.75  5.25
Padded Flat Rate Envelops 5.95  5.70
Small Flat Rate Box 5.80  5.25
Medium Flat Rate Box 12.35  11.30
Large Flat Rate Box 17.45 15.80 

评分

研究生

晴晴sunshine 发表于 2014-3-7 17:18
一般是 选择 friend & family吧,       邮费的话我看到一般是发USPS,你可以到他们的官网上去看邮费的,有 ...

怎么打labei啊? 还有就是如果要给买家寄东西的话 那些 邮包里面有塑料泡沫的要去哪里买吗?

研究生

Cancan_Kong 发表于 2014-3-7 17:20
paypal的话..通常都是friend and family..因为不需要手续费..
邮费的话看寄东西的重量..
如果13oz以下都是 ...

呀哈哈哈哈  谢谢~ 现在有个大概的了解了哈哈

研究生

酸OxO 发表于 2014-3-7 17:22
13oz以内用first class  超过13oz用priority~  家里最好有秤,那就可以自己推算大概多重要多少钱咯~
paypal ...

mmmmh....  怎么用paypal打label啊.-. 我只用paypal在 ebay上面付款过 而且还是连接到信用卡上呢,

那请问 在paypal上收到的钱 可以打到自己的卡里吗?

博士后

嗷嗷嗷嗷~~~~

大呆Q 发表于 2014-3-7 17:26
mmmmh....  怎么用paypal打label啊.-. 我只用paypal在 ebay上面付款过 而且还是连接到信用卡上呢,

那请 ...

打label去 paypal.com/shipnow
paypal里的钱可以转到银行里~~
带泡泡的包装袋可以去99分店,大概2~3个 99cent~买大量的去amazon或者ebay~搜bubble mailer之类

评分

研究生

酸OxO 发表于 2014-3-7 17:30
打label去 paypal.com/shipnow
paypal里的钱可以转到银行里~~
带泡泡的包装袋可以去99分店,大概2~3个 99c ...

谢谢亲~~~

教授

常驻居民

记得不要paypal链接信用卡要链接bankaccount不然打钱有手续费哦
到处漫步闲眺.

研究生

收款时把你的paypal账号告诉对方 就是你注册时用的邮箱
对方打给你之后会显示在你的paypal账户里 当对方收到货 对方会确认 钱就转给你了
付款要把paypal的账号和你的银行账户关联
只收不付的话也可以不关联卡 到时候直接从paypal转到银行账户就行了

研究生

大呆Q 发表于 2014-3-7 20:23
怎么打labei啊? 还有就是如果要给买家寄东西的话 那些 邮包里面有塑料泡沫的要去哪里买吗?
...

邮局应该有吧,  还有像walmart,homedepot,office depot,之类的店都有的吧   
[url]http://bbs.dealmoon.com/thread-3656

研究生

安妮卡小菇凉 发表于 2014-3-7 20:24
记得不要paypal链接信用卡要链接bankaccount不然打钱有手续费哦

谢谢亲的提醒 〜

研究生

Vitphoebe 发表于 2014-3-8 03:54
收款时把你的paypal账号告诉对方 就是你注册时用的邮箱
对方打给你之后会显示在你的paypal账户里 当对方收 ...

感谢讲解

研究生

晴晴sunshine 发表于 2014-3-8 15:24
邮局应该有吧,  还有像walmart,homedepot,office depot,之类的店都有的吧

好的〜 领教了〜谢谢!