北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] UA发来offer

研究生

楼主
请问
1.这个offer是不是就比最好的少了50 credit啊?

2.这个申请如果马上过的话是不是 免费托运一件行李 的benefit马上生效?还是需要
订机票的时候必须用这张卡?or 把这张卡给机场的工作人员看?

正好后天有一趟UA的航班

3.50K+5K add an anthorized user.
这个加副卡没有另外的费用吧? 年费还是95总共?

4. 订机票2mile/$是必须在UA官网订还是priceline定的也算啊?

thank you
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
SPG 白金代订点数房最低@1.8

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

沙发
我用的是AA的,仅供参考。
第一件免费是需要用卡订票,2mile也是官网订票才行。

博士后

板凳
副卡,没额外的手续费。第一年免费,第二年95刀吧。

托运的行李,你好像必须需要UA的卡买,2miles是必须UA官网买。
UA 1K 2014, 2015(已完成)

研究生

地板
北美大白兔 发表于 2014-3-7 18:01
副卡,没额外的手续费。第一年免费,第二年95刀吧。

托运的行李,你好像必须需要UA的卡买,2miles是必须UA ...

副卡也要交年费么? 那不是一共一年190么?

禁止访问

最佳新人常驻居民

研究生

小胖爱琪琪 发表于 2014-3-7 21:02
副卡没有fee

买票要UA,至少在信用卡的账单上面要看到是UA

是必须在UA官网买么? priceline什么的不行么?

禁止访问

最佳新人常驻居民

助理教授

最佳新人常驻居民

借楼问一下,用ua卡定的票,卡主不在行程上,还能第一件行李托运吗?
提供chase系refer,match一切reasonable价格

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-3-10 13:53
借楼问一下,用ua卡定的票,卡主不在行程上,还能第一件行李托运吗?

不行的……所以这个卡其实还蛮坑爹的……

为师不放心,折回来补一刀

助理教授

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-3-10 14:15
不行的……所以这个卡其实还蛮坑爹的……

但是如果卡主在,那么同行人员可以免费一件?
提供chase系refer,match一切reasonable价格

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-3-10 14:17

这个好像是的,不过explorer好像限一个同行人员。

还有对了,如果国际航班的话,本来有一个行李,结果还是只能托运一个……等于卡白费……

这个。。。略坑爹。。。  发表于 2014-3-10 15:33

助理教授

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-3-10 14:26
这个好像是的,不过explorer好像限一个同行人员。

还有对了,如果国际航班的话,本来有一个行李,结果还 ...

神马?!真的假的?。。。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-3-10 14:37
神马?!真的假的?。。。

千真万确阿……我当年还打过电话去问了,我说我不是可以免费托运一个行李么,他说对阿,不是让你托运一个行李了么……意思好像是我又没说是额外一个行李。我顿时无语……

不过如果你做的事星盟其他航班就没有这个问题了……

博士后

哇靠一模一样 发表于 2014-3-10 14:17

同行的一个人, 但是有前提是,你和这个同行人的票都是用ua的这个卡买的。

博士后

LZ自己去看term嘛,这些都是FAQ,不用来这问的。
Oops